2022-11-29 08:49
С****й, г.
Любят обманывать с зарплатой. Обещают одно, а потом при помощи кучи отмазок стараются заплатить вдвое меньше. Мне, например, за месяц и неделю работы заплатили только за месяц. Неделю, считайте, проработал бесплатно. Повышать оклад не захотели, типа, оставайся-ка ты, дружок, на этих копейках до конца дней своих. Ну-ну, не на того напали.
2022-11-12 22:35
Помню Марину которая никак не угомонится, проработала год, ушла в отпуск в котором ее уволили без выплаты отпускных компенсации отпуска, я хоть и работаю в этой организации но не поддерживаю такие выходки руководства
2022-11-11 10:36
А***н, г.
Компания обсалютно не заботится о профессиональном уровне знаний своих сотрудников. Отсутствуют плановые мероприятия, выставки, презентации, коучинг, бизнес тренинги, рабочие командировки, большая часть персонала сидит на пятой точке и просиживает штаны. Менеджеры отдела закупки интеллектуально не способны понять, как добиться положительного результата и улучшить показатели эффективности. Если ты ....
2022-11-11 10:35
Р****д, г.
Первая оплата спустя 2 месяца (оплата за часы), обещанный kpi не выплачивают. Вакансия с заявленной зарплатой является обманом..
2022-10-31 17:58
Ой, марина, марина, ну и балаболка же ты. Когда уже ты своей жизнью заживешь....
2022-10-14 16:45
Я**в, г.
Компания поставляет в основном бракованный товар, черная заработная плата, чтобы не платить налоги, отпуск не оплачивается наполовину, также как и больничный, хотя в трудовом Компания поставляет в основном бракованный товар, черная заработная плата, чтобы не платить налоги, отпуск не оплачивается , также как и больничный, хотя в трудовом договоре прописано, что оформление согласно трудовому законодательству.
2022-10-14 16:43
Н****а, г.
Уж более отвратительного коллектива не найдете
в особенности вам "понравится"
беззубое носатое быдло
которое там на всех орет и командует)))
2022-10-14 16:41
Л****д, г.
Работал бухгалтером, в компании одни недостатки. Если ты не понравился главбуху тебе там не место, через определенное время тебя выживут от туда. Зарплата чёрная. Куча ооо и ип .
2022-10-14 16:39
Л***я, г.
Если вы попадёте в эту контору менеджером по продажам вы:
Будете работать не понятно за что.
Штрафы будете получать ровно так же.
Если у вас нету опыта абсолютно в продажах можно пойти в эту компанию, но буквально ради обучения( у них действительно период адаптации хороший.
2022-10-14 16:38
Нидежда, г.
Начнём с самого главного, а именно с зарплаты:
1. Вы никогда не будете понимать за что вы работаете, регламент как и мотивация меняются раз в день, и вам ни кто не будет объяснять почему ее поменяли, просто урежут и все.
2. Регламент- наше все, штрафы все возможные и невозможные, даже если вы не виноваты все ровно дадут штраф, для понимания всегда ежемесячно убирайте из своей зп 5-7% это прям в порядке вещей будет, на самом деле там регламент ни кто не знает до конца, а в документации…