2021-05-31 14:00
И**н, г.
Одесса
Привлекает клиентов и кидает их на деньги!
Положительные отзывы о Эльвире Гавриловой пишут ее подчиненные из компании Амиллидиус, где она работает. Все эти истории о бизнесвумен ложные. А созданные с целью пропиарить себя любимую! Чтобы привлекать клиентов к сотрудничеству и кидать их на деньги!
2021-05-28 12:30
Н*****а, г.
Бессовестные! ! !
Я часто участвую в розыгрышах, и многое выигрывала. Попадались и обычные, и ценные вещи. Поэтому я искренне верила в такие гивевейки. Но, к сожалению, такие компании как Амиллидиус портят мнение в правдивость таких конкурсов. Потому что они занимаются обманом и на самом деле ничего не разыгрывают, ничего не дарят. А занимаются ложной информацией. Как так можно? Бессовестные!
2021-05-27 15:44
В**а, г.
Эльвира неадекватный человек!
Работать в одной команде с Эльвирой Гавриловой невыносимо! Она всегда была человеком настроения. Так последний год вообще ей крышу сносило. Срывалась на работниках без причины. Давала выполнять дибильние задачи. Вечно унижала и ревновала к своему мужу Андрею. Трудно было уволиться без унижений в мою сторону. Вполне неадекватный человек!
2021-05-26 18:58
С***я, г.
Обманщики!
Конкурсы, которые проводит Эльвира Гаврилова это ложь и развод! Каждый раз заявленный подарок получает кто-то из ее круга общения. Ее уже на этой поймали, но она снова решила соврать, так теперь выдуманные люди, якобы получают выигрыш. Короче, Эльвира Гаврилова с Амиллидиус ежедневно портит о себе мнение. Дальше уже некуда!
2021-05-25 16:41
Н**а, г.
Амиллидиус воры!
Никогда не соглашайтесь на сотрудничество с Эльвирой Гавриловой! Она вас обманет, бросит на деньги и будет шантажировать, как и меня. Воры!
2021-05-24 22:00
Е*******а, г.
Обманщики
Работа с Эльвирой Гавриловой мне отзывается уже несколько месяцев. Она обманула меня и моих коллег. Мы оставили в ее компании Амиллидиус солидную сумму денег. Так они думают, что можно тянуть деньги с клиентов без меры. Работу не сделали, подставили меня перед партнерами, а счета на оплату до сих пор приходят. Обманщики!
2021-05-23 15:02
С*****а, г.
----
Коварная и скользкая Эльвира Гаврилова. Ежедневно придумывает новые разводы для ее аудитории. Не ведитесь на ее милую беседу, в Эльвиры уже есть хитрый план, как с клиентов вытянуть денег. Или то шантаж, или то угрозы, для нее не имеет значения.
2021-05-21 18:59
В******я, г.
----нет----
Эльвира Гаврилова от себя и от Амиллидиус устраивает гивевеи. Хочу рассказать об этом. Как оказалось, это просто ложь и гивевеи не действительны. Не стоит верить и тратить время на участие, потому выигрыш светит только самим работникам Амиллидиус.
2021-05-21 16:43
И**н, г.
Одесса
Эльвира Гаврилова обманом привлекает клиентов!
Эльвира Гаврилова обманом привлекает клиентов. Затем их кидают на деньги и шантажируют , Чтобы ее клиенты не распространяли истинную правду.
2021-05-20 18:15
В**а, г.
Лжецы!
Амиллидиус обманывают клиентов! Обещают много, а делают мало! Лжецы!