Другие названия: ООО «Либерти»
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  liberty18.ru
Эл. почта: liberti184@mail.ru
Регионы работы: Ижевск, Москва, Белгород, в Московской области, Ярославль, Тольятти, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой, Краснодар, Тверь
Телефоны: 8 (800) 250 32 05

Описание деятельности:  ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.

Отзывы о компании     Либерти Всего отзывов: 24

2024-01-01 13:50 Аноним, г. Ижевск
Вы когда нибудь видели такое количество отзывов про конторы? Нет? Вот и я ни когда не видел!
Все положительные отзывы про Либерти написали из офиса. Это не рабочие писали! Обычная замануха для дурачков! Через ижевских посреднических шараг на вахте делать нечего! Всегда там обман и кидалово!
2023-09-12 10:59 К********н, г. Ижевск
Устроился летом работать арматурщиком 4 разряда, вахта 60/30, зп в срок, все хорошо. Питание, проживание - все за счет работодателя, планирую повышать разряд, тоже за счет работодателя.
2023-08-24 03:33 П**р, г. Ижевск
Устроился водителем на самосвал по вакансии от Либерти. Приезд до места оплачивают, вахта 60/30 и выходные как договорюсь. Смены удобные, только дневные, зп два раза в месяц. Все официально, чин-чинарем, как белый человек.
нету
2023-02-23 09:19 Аноним, г. Ижевск
В Ижевске нет нормальных контор!
Одно разводилово, обман, и кидалово! Нечего в Ижевске ловить!
2022-12-28 05:25 Аноним, г. Ижевск
С Ижевскими никогда не связывайтесь! Инфа 100 %
Или полное г-но или полное кидалово! В Ижевске нечего ловить!
2022-12-11 08:34 Аноним, г. Ижевск
Наши Российские люди кроме как социальной сети ВКонтакте ничего не знают. Там есть большие сообщества вахтовиков типа "Работа вахта", Работа вахтовым методом" Там на стене сообщества есть такая кнопка "Поиск по стене", если из компьютера, а если через телефон то нарисована лупа. Вот нажимаете на эту лупу, выходит "Поиск". В этом поиске набираете Либерти. ВКонтакте находит вам все записи про Либерти. Там очень много плохих отзывов про Либерти.
А здесь походу все хорошие отзывы написали сотрудники Либерти из офиса. И про Ижевск можете поискать, про Ижевск тоже очень много информации найдёте.
2022-11-04 14:58 Аноним, г. Ижевск
Здравствуйте. Я курочка рябочка-золотая корочка! Я очень вкусная! Такие вкуснятинки вроде меня водятся только в Либерти!
Приезжайте работать в Либерти и вам обеспечена такая же курочка рябочка как я!
2022-10-24 20:35 Аноним, г. Ижевск
Привет всем. Я газосварщик. И газорезщик. Мне хорошо. Я могу газосваркой пожарить курятину. Получается очень вкусно. Могу еще жарить говядину и свиньятину. Ммм пальчики оближешь!
Приезжайте и вы, я и для вас могу чего нибуть пожарить. Например индюшатину, верблюдятину, крольчатину и еще чего нибудь. Организуем большой праздничный столь и будем кушать!
2022-10-16 06:11 Аноним, г. Ижевск
Здесь хорошо. Тех кто хочет кормят жареной курятиной с чеснокоми с маянезом.
Кому нельзя жареное, могут и вареную курятину давать. Приезжайте, не пожалеете. Кур очень много. Будем кушать, кушать и кушать! )))
2022-09-17 05:57 Аноним, г. Ижевск
Я работал в Уренгое сварщиком. Я забыл написать, что я люблю тортики кушать. Поэтому мне на завтрак обед и ужин давали тортики. Ммммм тортики это не только 2-3 килограмма вкусной красивой массы, но и 2-3 килограмма массы прибавляющееся в животике, после съедания тортика.
Очень приятно в душе, когда лежишь и поглаживаешь животик, прсле поедания тортика. Приезжайте сюда работать, тут супер! Не пожалеете!