2020-10-25 17:36
Н*****я, г.
Мой опыт работы оператором в данном центре составляет уже год. Мне практически всё тут нравится, и подходящие условия работы, и хорошая заработная плата и дружный коллектив. Я рада, что работаю здесь.
2020-10-25 15:16
А**а, г.
В клинике работаю гинекологом полгода. В целом опыт работы у меня приличный, более 8-ми лет. В этой клинике отлично оборудован кабинет, самое новое оборудование. Есть все условия для качественного обследования пациенток. Руководство лояльное, грамотное. С коллегами подружилась. Зарплату получаю больше.
Нельзя опаздывать - график приема пациентов расписан
2020-09-18 13:06
Е*******а, г.
Устроилась тут тоже к ним пару месяцев работать промоутером) Устаю немного, зато при денюжке. Не сказать, что напряг большой, всего по 5 часов день стоишь у ТЦ, раздаёшь листовки. Постояла с 12 дня до 5, и всё, дальше время свободное, тренировки, учёба) С выплатой денег не подводят, своевременно выплачивают.
А минусов особо нет, обычная работа для студентов)
2020-09-17 22:10
О***а, г.
Работаю в этом центре с утра оператором по четыре часа в день. Работа не сложная, только требует концентрации. Условия для комфортной работы здесь созданы великолепные, даже с руководством проблем лично у меня не было, без проблем могут дать отгул, если имеется уважительная причина. Лично мне кажется, что мне повезло устроиться на такую хорошую работу.
2020-09-14 13:58
К***а, г.
Нашла себе отличную подработку промоутером от данного медцентра. Раздаю листовки в ТЦ возле дома. Работа не сложная и по времени много не занимает, всего 5 часов и домой. Я довольна.)
2020-09-12 21:30
Т*****а, г.
Мой опыт работы оператором в этом центре составляет уже три месяца. Мне очень нравится тут, у нас отличная команда, все друг друга уважают и поддерживают. Работать здесь очень комфортно!
2020-09-10 00:35
А**а, г.
Устроилась на работу в этот медицинский центр диетологом несколько месяцев назад. Узнала, что заработная плата здесь достаточно высокая, да и рабочий график удобный. Работа мне нравится, приходится работать с посетителями, которые стремятся похудеть, я помогаю им составить оптимальную индивидуальную диету, которая должна оказаться эффективной. Повезло с коллективом, в который я попала, приняли меня легко, помогли адаптироваться. Даже с руководством нет абсолютно никаких проблем. Да и расположение…
2020-09-09 10:47
Р**а, г.
Начала работать в этом центре диетологом относительно недавно. Здесь довольно комфортная атмосфера для работы, весь персонал доброжелательный. Мне тут нравится, к тому же и зарплата приличная.
2020-09-04 01:00
А**а, г.
Я работаю в этом центре чуть больше года. Могу сказать честно, работа это интересная, хорошо оплачиваемая. График работы меня полностью устраивает. Повезло с дружным коллективом, который меня принял, помогли здесь адаптироваться к работе. Лично я специализируюсь на массаже. Клиенты после процедуры уходят довольные, через некоторое время снова возвращаются.
2020-08-26 00:08
Промоутер/Игорь, г.
Весной устроился на работу в этот медицинский центр промоутером, так как решил подзаработать в свободное от учёбы время. Работать приходится 5 часов в день, меня это вполне устраивает, так как в итоге удаётся получать вполне достойную заработную плату, которой мне на многое хватает. Пару раз нужно было отпроситься, начальство без проблем пошло мне на встречу. Так что могу с уверенностью сказать, что работать мне здесь нравится, так как условия вполне адекватные, да и с руководством проблем…