2020-02-14 20:24
Киев
Чат в телеграме - ужасно.
Одни геи. Попустительство их.
Работу каждую критикую не о чем.
Не рееомендую
2019-09-25 16:48
Т***с, г.
Мелитополь
Жду не дождусь начала курса по моушн-дизайну, надеюсь, все состоится вовремя. То, чего достиг мой коллега по работе после обучения, которое проходило летом, поражает! У него кардинально изменился подход к работе, подготовке к реализации проекта. Даже стиль изменился. Он работает на клиента, следует техническим требования ТЗ, но и креативит. Результат - ролики, которые цепляют. Тоже так хочу!
Не выявил
2019-09-24 10:36
К****л, г.
Смела
5 недель и 5 этапов курса прошли на одном дыхании. Когда возникала трудность, время, словно останавливалось. А когда кураторы указывали на элементарные ошибки - было очень стыдно. Зато теперь могу свободно заниматься своими проектами, клиенты сами меня находят. После 5 недель усердной работы и обучения начал зарабатывать реальные деньги. Не ожидал. Позже обязательно пройду второй курс. Разрабатывали программу профессионалы, спасибо за знания!
не заметил
2019-09-19 16:37
Маринэт, г.
Львов
Обучение по съемке/обработке видео мне, как новичку, далось тяжело. Хотя, есть все необходимые материалы, чтобы успешно выполнить задания. Уроки очень информативны! Нет воды и пустоты, на которую я раньше убивала время на других курсах. Кураторы указывают на каждую ошибку, несколько раз в неделю проверяют выполненные задания от А до Я. Сразу становится понятно, где ошиблась. Отвечают на возникшие вопросы и растолковывают, если совсем туго усваивается материал. Команде Исаева спасибо, вы…
Жаловаться особо не на что)
2019-09-18 09:53
В**д, г.
Полтава
Итак, прошел месяц после окончания курса по моушн-дизайну. Что я имею сегодня? Завидную работу в ведущей продакшн-студии. Успешно прошел собеседование, доказал, что смогу работать над сложными проектами и создавать невероятные ролики. Я прокачал свои знания по полной! Тот уровень, на котором я сейчас, намного выше, чем до курса. Большое спасибо!
Напряженный режим обучения, но при этом колоссальный объем полученных знаний и умений
2019-07-04 12:24
Такое
Те, кто пишут положительные отзывы, вы в золожниках? Моргните, если да
2019-07-03 18:11
gayuyurch3nko, г.
Киев
Всем привет. Хочу сказать, что я очень рад тому, что нашел эти курсы. Ведь для меня было важно не потратить много денег и времени на это и понять всю вводную информацию. На самом деле я не смог пройти дальше второго этапа, но это все равно сильно изменило мою жизнь. По сути, работу над ошибками сделал, и смог доделать работу вне рамках курса, получил обратную связь. (ПОСЛЕ ВЫЛЕТА, за что спасибо чату Мастерской) В общем курсы я рекомендую, но только тем, кто готов работать над собой.
Небольшие проблемы с организацией, но верю, что ребята их исправят в ближайшее время
2019-07-02 11:31
У*******о, г.
Киев
Прошел курс по съемке, записался на стоп-моушн. Съемка именно то, что мне больше всего нравилось делать в сфере видеопроизводства. Именно Мастерская научила меня правильно относиться к клиенту и создавать для него наилучшие условия, для наилучшего результата, а еще теперь я знаю как его найти и привлечь, для этого пришлось переступить через свои убеждения и обучиться новым. Я всегда хотел делать крутые видео, которые решают проблемы, и по урокам на ютубе научиться не смог. Спасибо ребятам за…
KEEP CALM AND MAKE IT BETTER!
2019-06-25 11:51
Natashka Hashanaska, г.
Кировоград
Недавно прошла курс по моушн дизайну и даже дошла до третьего этапа. Это было очень сложно, т.к. никогда до этого не работала ни с 3d графикой, ни с монтажом референсов, ни с мудбордами. Я получила в свои руки кучу новых инструментов и работу с клиентом. Это огромный левел ап и понимание того, какую малую часть моушина ты познала.
Обидно ли, что не прошла целиком? Нет. На обижаться нет времени - уже получила свой первый заказ.
Ребята, спасибо всем, с кем прошли этот сложный путь, я…
Но все-таки для прохождения курса нужен мощный комп с хорошей видеокартой
2019-06-24 13:57
Тригубович, г.
Харьков
Курсы сильные! Я могу себе позволить ходить на каждый и с удовольствием куплю очередной курс, для саморазвития. Вовремя бросил учебу по шаблону (школа-универ), и если бы Мастерская Исаева стала б институтом, то я бы не прогуливал ни одной их пары, а иначе ты не пройдешь дальше! :) Всем советую попробовать дойти хотя-бы до 4го этапа, это откроет в вас - Вас.
))) редкость, но их нет, ну реально. Говорят что и как делать, и если не следовать указаниям - не получится, а те кто следуют им - становятся лучше быстрее, какой вывод блин? Что, как и говорили ниже, минусы только в нас, ребята профессионалы и знают свое дело.