Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  isaevworkshop.com
Страна: Украина
Регионы работы: Николаев, Киев, Измаил, Винница, Белая Церковь, Ровно, Ивано-Франковск, Черкассы, Луцк, Одесса, Херсон, Первомайск, Макеевка, Кировоград, Мариуполь, Житомир, Ужгород, Донецк, Александрия, Харьков, Ильичевск, Вознесенск, Сумы, Полтава, Львов, Смела, Мелитополь

Описание деятельности:  "Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий

Отзывы о компании     Мастерская Исаева. Отзывы тех кто имел дело Всего отзывов: 123

2019-02-18 18:48 С**а, г. Николаев
ни единой
Моя карьера началась с работы в компании Мастерская Исаева. Отзывы от их клиентов, в которых люди описывают своё недовольство, абсолютно мне понятны, ведь в этой конторе клиентам за огромные деньги продают курсы, которые на самом деле совершенно ничего не стоят. Я потому-то и проработал в Мастерской Исаева всего 3 месяца. Видимо, я не способен на то, чтобы обманывать людей и впаривать им дерьмо по цене чуть ли не золота. Да и сама атмосфера в этой фирме очень напрягает, Антон Исаев, вечно…>>
2019-02-17 19:28 Т*****а, г. Николаев
уверена в их отсутствии
Вы знаете, я согласна с тем что Мастерская Исаева отзывы о себе оправдывает только самые негативные. Меня этот отморозок не просто кинул на деньги, схалтурив на заказе, но и потом нагло смеялся мне в лицо, когда я пыталась ему доказать свою правоту.
2019-02-15 10:18 В******а, г. Киев
----
Мастерская Исаева это очередная псевдо контора, которая под предлогом оказания услуг населению, зарабатывают деньги и отправляют их на поддержку беспорядков на востоке. Хорошо, что это всплывает сейчас и все люди узнали правду про этого Исаева.
2019-02-14 20:24 П**а, г. Николаев
точно нет
Я не видел еще такого борзого развода, как тот который творит Мастерская Исаева. Отзывы у них соответствуют их качеству. Если мастырить одни залипухи то ясное дело никто о тебе ничего хорошего не скажет. При этом сам Исаев еще как будто намерено обсырается перед клиентами, ведя себя как последнее чмо.
2019-02-13 21:21 А*я, г. Черкассы
----
Контора гнилая, деньги берут, ничего качественно не делают. Все видосы, которые они предлагают, можно найти в интернете абсолютно бесплатно.
2019-02-12 19:15 Н**я, г. Николаев
----
Я отбатрачила почти три месяца в компании Мастерская Исаева. Отзывы за это время у меня сложились такие, что я к этим шарлатанам больше и на пушечный выстрел не приближусь, особенно в качестве клиента. Ведь я прекрасно помню как этот урод относиться к своим клиентам и как он, не стесняясь отдавал распоряжения не сильно заморачиваться с каждым отдельным заказом, а пытаться набить количество. Сказать что от этого страдало качество — это ничего не сказать. Этот урод конкретно разводил всех вокруг…>>
2019-02-12 18:53 И**н, г. Макеевка
Люди, не ведитесь на то, что предлагает Мастерская Исаева. Отзывы читайте перед тем, как покупать что-то у него, потому что этот Антон редкий урод, который пропагандирует стране свой образ жизни п****. Кроме этого ещё занимаются сепаратизмом, надеюсь, что ему ещё недолго осталось обманывать людей в стране и рано или поздно он понесет наказание за то, что спонсировал боевиков на Донбассе.
2019-02-12 18:08 В******р, г. Николаев
Такого урода как Антон Исаев еще нужно поискать. Мало того, что он занимается всегда кидаловом людей в интернете, так он ещё занимается сепаратизмом и продвижением пророссийских людей на территории Николаевской области. Надеюсь, что он рано или поздно будет наказан за то, что он делает.
2019-02-11 21:43 Т*****а, г. Первомайск
Антон Исаев, знаешь ты самый настоящий чмо, с которым никогда не стоит никому связываться! ! ! Мастерская тут просто гнилая контора, которая под прикрытием видеороликов занимается поддержкой сепаратизма в стране. Я уверена, что тебя скоро настигнет твоя участь, ты понесешь справедливое наказание за все свои деяния и за обман как клиентов так и сотрудников.
2019-02-11 20:55 О***а, г. Херсон
нет вообще
Я училась с ним в одной школе, он оказался ещё тем козлом и гамасеком, потому что ещё в школе он смотрел как-то странно на нас, девочек, а смотрел на мальчиков и не было отношений с девушками. А в последствии всё оказалось гораздо проще, он педик и явно этого не скрывает. И даже в школе нам об этом сам говорил, не рекомендую для сотрудничества эту контору шарашкину.