Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-04-15 14:26 С**а, г. Астана
Очень классная компания Vodoley (массажеры)! Высокая зарплата премии! Иметь работу в этой компании здорово.
2019-04-15 14:07 С**а, г. Астана
Классная компания Vodoley (массажеры), хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами.
2019-04-15 13:49 И*****й, г. Астана
Работаю в компании VODOLEY около 2-х лет рекомендую всем высокая зарплата отличный график премии каждый месяц
2019-04-15 13:47 И**я, г. Астана
Компания VODOLEY в которой я проработал около года просто одна из лучших потому как у меня высокая зарплата меня повысили после месяца работы плюс премии каждый месяц.
2019-04-15 13:26 Д****л, г. Астана
Лучшая компания VODOLEY с которых я либо встречался, очень удобно и приятно сотрудничать, рад что попал сюда
2019-04-15 13:14 Г****н, г. Астана
для заработка студенту очень подходит компания VODOLEY, потому что в компании есть гибкий график работы. Заработок в компании хороший
2019-04-15 12:55 М****м, г. Астана
Работаю в компании VODOLEY около года все нравится график отличный плюс высокая зарплата всем рекомендую.
2019-04-15 12:33 Е****й, г. Астана
VODOLEY одна из лучших по моему мнению всем рекомендую.У меня высокая зп плюс отличный график рекомендую.
2019-04-15 12:29 Е**р, г. Астана
Компания VODOLEY просто супер все нравится график у меня удобный плюс высокие зарплат всем рекомендую.
2019-04-15 11:29 Аноним, г. Астана
в VODOLEY очень хорошие условия. Нравится также график работы потому что он свободный