Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-03-16 11:05 С**а, г. Астана
Очень интересная компания VODOLEY, очень рада что могу работать с хорошими ребятами, рада что здесь есть высокие премии, и гибкий график. Зарплата хорошая , мне все нравится . Офис просто шикарный . Рекомендую
2019-03-15 16:44 Р***н, г. Астана
Не возлагал больших надежд на компанию VODOLEY, но она меня приятно удивила, работаю уже 2 года и уходить не собираюсь!
НЕТ
2019-03-15 16:34 Р***н, г. Астана
В VODOLEY. Выдают зарплату без задержек, начальство подкармливает отпусками, премиями и прочими фентифлюшками
2019-03-15 10:49 Р***н, г. Астана
VODOLEY классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами.
2019-03-15 10:11 Р***н, г. Астана
Спасибо большое за компанию VODOLEY, мне здесь очень нравится. Очень рад что сюда смог устроиться
2019-03-15 09:53 Р***н, г. Астана
Радует в VODOLEY график работы и разнообразность работы. Премии приличных размеров платят, ЗП тоже достаточно высокая
2019-03-14 15:43 И**н, г. Астана
Проработав в компании уже около года могу точно сказать что зарплата у меня просто супер плюс очень удобный график который я подстроил под себя. В общем советую прийти попробовать каждому.
2019-03-14 15:25 И**н, г. Астана
Очень хорошая компания. Начальство отзывчивое, и рабочий штаб, в целом, очень хороший. Всё устраивало, уволился по причине смена места жительства. Рекомендую.
2019-03-14 14:46 Г******й, г. Астана
Я в компании VODOLEY уже около года все очень нравится высокие зарплаты и премии плюс удобный график.
2019-03-14 14:22 В*****й, г. Астана
Компания VODOLEY очень перспективная с высокими зарплатами и премиями плюс удобный график рекомендую.