Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Атырау, Балхаш, Павлодар, Талдыкорган, Жезказган, Актау, Семей, Байконур, Костанай, Кызылорда, Актобе, Кентау, Караганда

Отзывы о компании     egawen Всего отзывов: 938

2019-01-14 17:31 Аноним, г. Астана
egawen-отличная компания, очень рада что работаю в такой дружном компании, с приятным коллективом и с отличным руководством.
2019-01-14 14:24 Аноним, г. Астана
EGAWEN отличная копания, высокая зарплата, есть работа за рубежом.
2019-01-14 13:36 Аноним, г. Астана
EGAWEN неплохая копания, высокая зарплата, приятный коллектив с которым весело работать.Всем советую.
2019-01-13 18:31 Р***н, г. Астана
EGAWEN - отличная компания, с хорошим руководством и приятным коллективом, я рада что смогла прийти и зарабатывать самостоятельно.
2019-01-13 17:39 Р***н, г. Астана
EGAWEN отличная компания гибкий график работы.
2019-01-13 13:54 Аноним, г. Астана
EGAWEN приятно работать есть гибкий график также предоставляется работа за рубежом приличны зарплаты, премии. Для студентов то что нужно.
2019-01-13 13:01 Аноним, г. Астана
EGAWENотличная компания есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив руководство поощряет .Всем советую здесь поработать.
2019-01-12 12:14 Аноним, г. Астана
EGAWEN отличная компания гибкий график комфортный офис отличная рабочая обстановка приличные зарплаты и премии
2019-01-12 11:06 Аноним, г. Астана
Lafar работаю 3 года могу сказать в компании отличная рабочая обстановка, удобное расположение офиса. Советую всем советую здесь поработать.
2019-01-11 15:54 Р***н, г. Астана
Egawen, очень хорошая и легкая работа, я доволен работой и позитивным коллективом, с удобным графиком работы