Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Атырау, Балхаш, Павлодар, Талдыкорган, Жезказган, Актау, Семей, Байконур, Костанай, Кызылорда, Актобе, Кентау, Караганда

Отзывы о компании     egawen Всего отзывов: 938

2019-02-11 10:46 Р***н, г. Астана
Работаю в три года, лицо компании EGAWEN, представлял за границей, начальство очень благодарно мне за это, я рад что работаю именно в этой компании.
2019-02-11 09:57 Р***н, г. Астана
Компания EGAWEN классная. Гибкий график работы, зп+премии! Всё в компании супер.
нетуё
2019-02-09 10:12 Р***н, г. Астана
В компании EGAWEN, зарплату выплачивают вовремя и высокую, свободный график
2019-02-09 09:24 Р***н, г. Астана
Мне нравиться работать в компании EGAWEN, это отличный заработок и новые знакомства с людьми
2019-02-08 20:19 Р***н, г. Астана
Мне работать в компании EGAWEN, очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы, по которому можно выходить, также карьерный рост быстрее чем в остальных компаниях.
2019-02-08 19:29 Р***н, г. Астана
Работать в EGAWEN очень приятно, тут хороший коллектив, замечательное начальство, зарплата на уровне + премии, график сам для себя пишу, это так удобно можно учится и работать, или работать на двух работах.
2019-02-07 17:01 И**а, г. Астана
EGAWEN - покорила меня с первой рабочей недели, отличный коллектив, зарплата шикарная , гибкий график , уютный офис .
2019-02-07 15:44 И**а, г. Астана
Компания EGAWEN в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает, также премии.
2019-02-06 17:55 Л****ь, г. Астана
Egawen - отличное время работы, я очень рада что смогла все таки прийти на эту компанию, и зарабатывать самостоятельно, собеседование и обучение я прошла очень быстро, и на следующим день после обучения я начала работать
2019-02-06 17:32 Аноним, г. Астана
Egawen - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения