2019-10-24 10:10
Астана
Dimmiboy график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, выплачивается вовремя, система премий и бонусов есть.
2019-10-24 08:55
Астана
Dimmiboy здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив, приветливый . офис находиться в центре
2019-10-23 19:14
А***а, г.
Астана
Dimmiboy, компания с хорошо развитой культурной программой. Корпоративы интересные и творческие, оставляют много положительных эмоций.
2019-10-23 18:27
Астана
Компания Dimmiboy высокого уровня. Очень нравится здесь работать. График работы гибкий, легко с учёбой совмещать.
2019-10-23 17:11
Астана
Dimmiboy гибкий график работы, составляю график сам. Если зарекомендуете себя с лучшей стороны, то будет карьерный рост. Коллектив очень дружный. Офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, бегать далеко не нужно. Перерывы каждые 2 часа.
2019-10-23 14:46
Астана
Dimmiboy здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив!
2019-10-23 14:18
Астана
Dimmiboy ставка часовая, гибкий график работы, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается, так же премии можно получать
2019-10-23 12:47
Астана
Dimmiboy в этой компании я работаю больше года и очень нравится коллектив тут! Для меня это важно в работе
2019-10-23 10:10
Астана
Dimmiboy тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата хорошая. Так же можно каждую неделю получать премию.
2019-10-23 09:33
Астана
в Dimmiboy все коллеги относятся друг к другу с уважением, всегда стараются помочь и подсказать, удобный график работы , гибкий, так же есть премиальная система и бонусы