Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Кызылорда, Балхаш, Петропавловск, Атырау, Кокшетау, Рудный, Экибастуз, Жанаозен, Кентау, Байконур, Риддер, Туркестан

Отзывы о компании     Batyrafal Всего отзывов: 1148

2019-04-08 15:14 С**а, г. Астана
BATYRAFAL -отличная компания, мне очень понравилось проводить здесь время, и я с большим удовольствием провожу свое время на работе! ! !
2019-04-06 14:25 Р***н, г. Астана
Работаю в компании BATYRAFAL. Свободный график, можно совмещать с учебой. Достойная заработная плата. Есть карьерный рост также предоставляется стажировка за рубежом
2019-04-06 14:23 Р***н, г. Астана
Очень нравится компания BATYRAFAL, отличный график, зарплата высокая, гибкий график, все нравится, классный коллектив! !
2019-04-06 08:39 Р***н, г. Астана
BATYRAFAL - отличная компания, с хорошей заработной платой, работа легкая, сильно перетруждаться не надо.
2019-04-06 08:37 Р***н, г. Астана
Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании BATYRAFAL. О таких условиях работы как здесь, только мечтать можно.
2019-04-05 09:38 С**а, г. Астана
Lafar (массажеры) приличная компания, всегда стабильная зарплата, есть поощрения для лучших сотрудников, и возможность карьерного роста.
2019-04-05 09:36 С**а, г. Астана
В компании BATYRAFAL, очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо. Тут с гибким графиком классно будет студентам.
2019-04-04 14:37 С**а, г. Астана
Всем советую компанию Lafar (массажеры) зарплата приличная дают вовремя , аванс получка , карьерный рост работаю 7 лет.
2019-04-04 14:34 С**а, г. Астана
Работаю в BATYRAFAL уже более двух лет. Зарабатываю довольно таки нормально. Всем советую.
2019-04-03 19:37 В******в, г. Астана
Проработав в компании BATYRAFAL уже около полу года могу сказать что график у меня просто отличный всем рекомендую.