Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: И***ь
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
в CLC Group выдают свою машину, оформляют по тд. Кручу баранку 2 месяц по маршруту Новосибирск-москва, первые деньги пришли на карту. Отзывы покоя не дают... Через сколько же начнется этот трэш про который пишут тут
Парк у них так себе. Всё обслужено как надо и лично у меня проблем не было, но сами модели дешевые.
Дата начала работы 2021 год)))Это трэш руководства)))Вы настолько беграмотны и настолько ваши отзывы просчитываются)))Стоит за живое зацепить-от вас отзывы и идут в нужном направлении...Вам никогда не отмыться от грязной лжи и от кидалова водителей!!!Страна знает своих героев!!!