2018-03-31 00:00
-, г.
Как и везде в сфере продаж здесь главное выполнять план, он не баснословный. Когда беру доп. смены у девочек, то еще дополнительно мне платят премию. Сейчас зарплата устраивает, можно себя баловать по выходным и отдыхать от большого числа клиентов, которые заходят каждый день
Когда только устраивалась на время испытательного срока зп была почти в два раза меньше и это время нужно было просто перетерпеть. И тяжело работать с неадекватными покупателями
2018-03-29 00:00
продавец, г.
Скидки на обувь; точек продаж много, прежде чем устроиться - сама выбирала куда пойти, поближе к дому
Нам очень повезло с управляющей. У нас коллектив был офигенный, много если честно зависело от нее, но как говорится не может же быть все гладко и идеально. Ее уволили спустя пол года, как я проработала, из-за чего никто так и не понял. Сейчас поставили новую , иногда так тяжело, хоть вешайся. После ее прихода 2 девочки уволились. "
2018-03-26 00:00
-, г.
Точек по Мск много. Я когда переехала, работала полгода в Кари, продацом в зале. 2 через 2. т.е. 2 дня еще работала кое-где. удобно ставили график, давали время. платили для мск средне, не высоко, но и не низко. на проезд я не тратилась, что важно в мск) магазин был 15 мин. от дома и повзело так, что место там было, сразу взяли) сейчас насколько знаю есть стажировка, когда меня брали - 3 дня просто училась и потом сама. Коллектив неплохой, у нас текучки не было и все были знакомы друг с…
да не знаю, все вроде неплохо
2018-03-20 00:00
Кассир продавец, г.
В Кари работаю не давно, всего 1 месяц. По первому впечатлению могу уже сказать что коллеги в моем магазине меня полностью устраивают, зарплату тоже выплатили вовремя и оформили по трудовой.
Это сложная работа на ногах. Нет времени присесть, нужно постоянно следить за покупателями чтобы они ничего не утащили. Обеденный перерыв где-то час с разбивкой на два перерыва. С девочками общаемся хорошо, помогаем и подменяем друг друга, когда нужно выйти в доп смену смиряемся, но не хочется никого подводить и приходится выходить, оставаться до позднего вечера
2018-03-18 00:00
Продавец, г.
Самое положитеное что я могу сказать про этот магазин- это замечательный коллектив ( который весь уволили) Только за то, что они имели своё мнение и систематически его высказывали . ЗП до февраля месяца ( в феврале нас оставили с голым окладом) была отличная, сейчас полный дурдом и директора не считают нужным платить обычным продавцам .
Лично в нашем магазине можно улучшить директора и убрать эти идиотские рассрочки которые мы должны предложить каждому из покупателей по 3 раза подряд это бред! И самое главное! ! ! ! ! Мне хочется, чтобы руководство , региональные директора и все кто стоит за ними не читали мои личные переписки в телефоне, не прослушивали мои телефонные разговоры я не знаю что за программа у них, но они умудрились прочитать, а позже и зачитать другим сотрудникам их же личную переписку да, да, они это практикуют…
2018-03-05 00:00
-, г.
Работа как работа. До Кари уже работала в обувном магазине, там с коллективом не сошлись и я ушла. Здесь коллектив нормальный, девчонки все хорошие и без заскоков. Как и в любой сфере торговли, тут есть четкий план продаж, который нужно выполнять. Если выполнишь, выдают премии и бонусы, а не выполнишь - сидишь на окладе. Оформление официальное, обучение бесплатное.
Дисциплина слишком железная. Нельзя опаздывать, накладывают штраф. Первые три месяца испытательный срок только с окладом. Не многие выдерживают такую активную работу и поэтому в сети большая текучка. Да и покупатели бывают разные: и спорят, и ругаются, могут своровать прямо с полки
2018-03-03 00:00
в зал, г.
В кари устроилась по рекомендации знакомой. Товар у них качественный, потому проблем с продажами не бывает) возврат тоже редко делают, так что в убыток не попадала ни разу
не подойдёт женщинам с маленькими детьми, потому что работа выматывает на полную катушку.
2018-02-27 00:00
Продавец, г.
Я работаю тут продавцом-консультантом.Нам в первый же день стажировки объяснили, как нужно делать продажи и сколько ставится примерно план. В принципе планы у нас вполне реалистичные. Нет такого, что надо сделать миллион чистой прибыли за 2 часа. Всё логично, без перегибания палки. Плюс кари пользуется популярностью у людей - покупатели так и прут, особенно в выхи и в праздничные. Только и успеваем чеки пробивать))
Графики пересмотреть - 2 через 2 мне не очень удобно. Ребенка из садика трудно забирать
2018-02-20 00:00
Продавец, г.
как по мне то тут неплохие условия для работы в целом. считай находиться наш магазин в центре в самом. на любом автобусе можно доехать. ну а вокруг все необходимое под рукой. у нас девчонки в свои перерывы иногда в солярий успевают сбегать в соседний салон - норм. ну это только если людей нет. когда люди есть такой роскочи себе канеш не позволяеш. по условиям опять же у нас есть своё отдельное помещение. там чай пьём, отдыхаем. можно продукцию с хорошей скидкой покупать.
не придумала. зарплату поднять :D но это стандартное)))
2018-02-18 00:00
В зале, г.
Коллективчик у нас отличный пободрался, девочнки умненькие, отзывчивые, помогают друг другу. Парни (их у нас конечно меньше) довольно заботливые, внимательные. Да и вообще комфортно со всеми. Директор с непростым характером - если уж у неё случилось плохое настроение, то здюлей выхватит каждый. Но такое бывает редко. В целом она адекватная. В принципи работать нравится. Зарплата меня пока устраивает, хотя система мотивации чуть ил не каждый месяц меняется. Трудоустройство, все дела.
Что можно…
График хочется более гибкий. Я хочу ещё в зал успевать когда-то, а если мы до 10 работаем, то вообще ничё не получается((