2019-03-28 17:24
С**а, г.
Хорошая компания Global Job Center. Приветливый коллектив, уютный офис. А самое главное, стабильный доход.
2019-03-26 15:22
С***а, г.
Вам предстоит работать в Global Job Center, в основном на компьютере, так что работа подойдет для студентов, или же для тех, кто часто сидит в компьютере без дела.
2019-03-25 18:39
С**а, г.
Работаю в компании Global Job Center. Свободный график, можно совмещать с учебой. Достойная заработная плата. Есть карьерный рост также предоставляется стажировка за рубежом
2019-03-24 12:42
Р***н, г.
GJC-компания, с хорошим руководством, приходить на работу одно удовольствие, также тебя могут повысить через какое-то время, правила работы и компании, вообще не тяжелые.
2019-03-19 12:52
Ж**я, г.
Только вчера прошла обучение в компании Global Job Center. Познавательно и интересно. Как минимум ради него стоит туда сходить. К сожалению, презентацию и учебные материалы не дали на руки. Сказали, что разработка компании и доступна только работникам и обучающимся. Что немного огорчило.
2019-03-19 12:06
Global Job Center работаю не так давно, но все очень нравиться , коллектив дружный. Очень нравиться возможность составлять график самостоятельно.
2019-03-17 11:54
С**а, г.
Отличная компания Global Job Center, есть возможность карьерного роста, также предоставляется работа за рубежом, компания заботится о своих сотрудниках, поощряя их приличными премиями и бонусами к зарплате
2019-03-15 15:43
Ж**я, г.
Приятно работать в компании Global Job Center, здесь уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании.
2019-03-14 13:51
Ж**я, г.
Для старта компания Global Job Center подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.
2019-03-13 14:56
С**а, г.
Хорошая компания Global Job Center, работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата, приятные премии! )