2016-08-12 13:12
Игорь, г.
Убойный коллектив)))))) Зарплата вполне достойная. Если хорошо работаешь и хорошо себя показал, то в качестве поощрения дают возможности себя показать и отправляют в командировку))))) а там скажу я вам недурно платят
В командировках очень много приходится делать самому, а это порой не просто. Мало выходных. Запары в дни распродаж.
2016-08-12 13:10
Никита, г.
Блин это просто нереальное место, здесь может хорошо срубить бабок! ! ! Причем платят тут не так как везде, а каждую неделю. Это вообще радует! ! ! Крутые пацаны тут работают, профи своего дела.
Платят хорошие бабки, но и выкладываться ты по полной программе. Ненормированный рабочий день. Много народа в дни распродаж.
2016-08-11 20:47
Алёна, г.
Дружная команда, обучают продажам
Позвонили мне насчет вакансии менеджер-организатор, приехала на собеседование, в офисе две девушки. Которая меня собеседовала, была одета в коротенькие шорты, через которые светилось нижнее белье и майку, даже мне стало стыдно за ее вид. Задала пару вопросов и записала на стажировку. Я ждала целую неделю, но все таки решилась, так как деньги пообещали немаленькие. Пришла в торговый центр в указанное время, где было еще 2 стажера. По факту оказалось, что работа не менеджером, а продавцом…
2016-07-29 10:41
Антон, г.
Поездки в командировки. За них очень прилично платят. Вообще в этой фирме вопросов по деньгам не возникает.
Клиентура разного характера, могут нервы потрепать. График жесковат. Заранее ничего не спланируешь.
2016-07-25 09:26
Иван Косарев, г.
ПЛЮСЫ: За хорошую работу поощряют. Своя система бонусов и скидок. Платят хорошие деньги за работу. Плюс ко всему каждую неделю.
Для меня очень часто в командировки, пусть и хорошие деньги, но не люблю быть далеко от семьи. Устаешь под конец недели. Часто не высыпаешься
2016-07-22 20:12
Никита Зенин, г.
В первую очередь это большие возможности в финансовом плане. Нет потолка. Ты можешь расти. Во вторую очередь хороший компанейский коллектив.
Очень много двигаюсь на работе. Под конец в напряженные дни гудят ноги и башка. Ненормированный рабочий день.
2016-07-14 16:43
Максим Кузин, г.
Долго искал работу, чтобы по деньгам было достойно. И вот пожалуйста)) Здесь реально деньги зашибают по полной программе. Ребята все стараются. В общем, достойная внимания фирма.
Бегать приходится дай боже....как электровеник, но оно того стоит.Ненормированный рабочий день..((( В конце дня ноги гудят жуть просто.
2016-07-11 16:12
Ира Косарева, г.
Нееее, я фигею! Товарищ нытик, всё то не так у вас! Всегда кто то виноват кроме вас. И не работают здесь лошади))))) обычные люди, которые хотят норм жить и зарабатывать.
2016-07-08 23:40
Макс, г.
Ничто так не мотивирует как охренительная зарплата. Нее, реально после тех копеек, что мне платили на муниципалке, это рай. Пусть и не всё так красочно. Коллектив тоже нормальный. Адекватные ребята
Люблю вылазки на природу, редко теперь это получается. Мечтаю об отпуске летом, но тут он чаще зимой. Да и поспать по утрам тоже не мешало бы.
2016-07-07 09:47
Иван, г.
Очень хорошо зарабатывают те, кто давно работает. Можно спокойно развиваться без отрыва от работы. ЕЗжу часто в командировки в другие города, очень помогает для саморазвития и привозишь офигенные деньги.
Немного утомляют частые переезды и перелёты. Мало выходных и отпуск порой очень хочется летом. Нет корпоративов.