Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  auchan.ru
Эл. почта: auchan@auchan.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Новосибирск, Челябинск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Алтай

Описание деятельности:  Французская компания. Крупная. начальник службы охраны - бывший мент-уголовник. Избивают членов семьи неугодных сотрудников.

Отзывы о компании     Ашан Всего отзывов: 158

2017-07-30 00:00 РТЗ, г. Уфа
Стабильность, дотации на питание и вахту, бесплатная форма.
Повысить зарплату, уж маловата. Вахту после первой смены запустить. Скидки для сотрудников в гипермаркетах
2017-07-16 00:00 Кассир, г.
З/п вовремя.
Кассир безвылазно сидит в магазине, график ужасный, начальство отвратительное, отношение хуже некуда, был график 2/2, перешли на пятидневку тобишь 2/1, 3/1, дома не успеваешь ничего сделать, не говоря уже о походе в больницу, начальство просто экспериментирует, как нам говорят выживает сильнейший, кассир выполняет работу менеджеров, ртз, и собирает корзины по залу. Невыносимо! ! ! ! ! ! Услышите! ! ! !
2017-07-11 00:00 РТЗ, г. Иваново
Нет.
Отбор персонала. Пришла на собеседование в отдел персонала, сначала со мной общался человек из отдела персонала, весьма милая женщина. Далее мне назначили на сл. день, пришла во время. Тридцать минут ждала менеджеров, пришли две женщины, милое общение, далее ушли и через несколько минут приходит работник отдела персонала и говорит "к сожалению вы не приняты". И это на вакансию работник торгового зала за 14 тысяч, сумашедший дом. Потратила на это псевдо собеседование 3 часа. Обидно за трату…>>
2017-06-27 00:00 Работник торгового зала, г. Москва
Ашан Коммунарка - хороший магазин.
В этом Ашане директор всех запугала, затратила, а работников вечная нехватка, да ещё некоторые шефы вместо успокоения и решения проблем создают ещё больше новых, а если что мы вас не держим.
2017-06-22 00:00 Кассир, г.
Вовремя платят зарплату
Ужасное отношение к сотрудникам, зарплата маленькая, один человек выполняет обязанности 5-х.
2017-05-26 00:00 Ртз, г.
Плюсы зарплата вовремя, ДМС, Рур. Остальное минусы, обед, вахта платное, переработки неоплачиваемый.
Собрать всех бывших Ашановцев в одну команду, это будет СУПЕР! Работать будет ЛЕГКО и ПРИЯТНО!
2017-05-17 00:00 кассир, г.
ашан Красногорск. плюсов? Не увидела, за очень небольшим исключением.
Мне 51 год.кто понимает, в таком возрасте трудно найти работу, просто не берут. помыкавшись устроилась через аутсорсинговую компанию СТО кассиром в этот самый ашан. В офисе компании собеседование проводила очень приятная девушка, там правда собеседования проводятся коллективные, а я там пришла одна. Меня это удивило, ну ладно.поехала на следующий день туда на стажировку.наставник проводивший обучение мне тоже понравилась(я наивная подумала что они все такие.а зря).бригадир от СТО тоже показался…>>
2017-05-02 00:00 Эксперт, г. Тюмень
Зар.плата без задержек. Соц.пакет. Обеспечение спецодеждой. Развозка. Дотация на обеды - 52 руб обед.
Зар.плату за выслугу лет! ! !
2017-04-28 00:00 хозяйка касс, г. Челябинск
белая зарплата ДМС дежурка льготное питание зарплата вовремя
Сменить начальницу сектора касс научиться разговаривать с людьми и взять на работу человека который согласен работать в перефирии
2017-04-26 00:00 Сотрудник опвс, г. Екатеринбург
Белая зп, страхование, обеды, транспорт, лагеря детям, подарки детям, экскурсии для всей семьи праздники для всей семьи, оснащенность средствами связи руководство заранее знаешь свой график, за месяц вперед можешь написать пожелание по графику соц пакет
Из 20 сотрудников примерно 3-5 стучат