2024-01-04 11:36
А***н, г.
Я в этой компании уже почти год работаю. Как только я сюда пришёл, мне предложили неплохую зарплату, да и рабочий график приемлемый. С коллективом быстро смог подружиться. Работать здесь мне нравится, не сильно устаю. Кстати, заработную плату выплачивают без задержек. Начальство к сотрудникам с уважением относится.
Правда от дома далековато, но это не так страшно.
2023-12-21 07:55
Нормальная компания с адекватными условиями для своих сотрудников. Я работаю здесь мастером и уже давно, меня устраивает зарплата, график, начальство и коллектив. Компания стабильная и надёжная, проблем с выплатами заработной платы здесь не возникает, выплаты получаем в положенный день. Работодатель обеспечивает необходимой экипировкой и инструментом для работы.
Особых минусов не заметил
2023-12-04 11:25
П***л, г.
Санкт-Петербург
Я уже полтора года работаю мастером в ремонтно-строительной компании Ютта и могу с уверенностью сказать, что я ни разу не пожалел о своем выборе рабочего места. Здесь ценят наш труд и создают все условия для комфортной работы. Особенно приятно знать, что зарплата соответствует нашим усилиям, и всегда есть наличие объектов, на которых можем проявить свои профессиональные навыки.
2023-11-19 16:29
В****р, г.
В компании я тружусь более двух лет. Конечно, работа физически не простая, но я в сфере строительства уже давно и привык к нагрузкам. Заказов всегда много, соответственно и зарплата большая. Выплачивают ее вовремя и в полном объеме. Коллектив очень хороший, ребята веселые и простые. Руководство строгое, но если работать добросовестно, то и отношение к тебе хорошее.
физически не простая работа
2023-05-13 17:20
Электрик, г.
Санкт-Петербург
Однодневки бывшего мастера Кости грязного. С десяток компаний.
Пустышка без оборота, реальных договоров, работники в большинстве социальные молдавские отбросы без регистрации. Прораб тоже не оформлен, инвалид животное по фамилии Вакарь, пытался обмануть, ничтожество, с оплатой.
2022-09-19 11:52
Е***а, г.
Санкт-Петербург
Проработала недолго на должности секретаря. Совмещала работу и учебу на вечернем в вузе. Приятный коллектив, понимающее начальство. Зарплату выплачивали вовремя, без задержек. Получилась большой опыт за время работы.
2022-08-25 13:36
Санкт-Петербург
Вежливые сотрудники, рабочие грамотные и ответственные. Обращалась один раз по поводу ремонта, фирма произвела положительное впечатление.
2022-05-17 02:51
М****м Ш****в, г.
Санкт-Петербург
Ютта отличная ремонтная компания на мой взгляд. Информацию о них нашел в интернете, ценовые предложения этой компании показались мне очень привлекательными.
Сотрудники грамотные, в своем деле понимают.
Ремонт сделали полученным результатом я остался доволен, по срокам не задержали Работа добротная, косяков я не заметил.
Компанию могу рекомендовать.
2022-01-02 16:30
У моей тёти квартира совсем пришла в негодность (она живет по адресу Одесская улица 2). Так как мне заниматься ремонтом некогда, то решил поручить это ответственное дело проверенной компании «Ютта». Сначала меня проконсультировали, потом составили смету. Вся работа велась чётео в соответствии с официальным договором. Огромное спасибо за профессионализм
2021-12-23 23:57
А*******р, г.
Санкт-Петербург
Решили сделать ремонт в гостинной (живем на Пионерской):поменять полы, поставить стеклопакеты на окна и плюс косметический ремонт стен, выровнять одну сену и поклеить обои. Компанию по ремонту выбирали долго, искали в интернете, смотрели по отзывам, так и наткнулись на Ютту. Расценки в нам показались адекватными, со сроками обещали не задерживать. После звонка в компанию к нам приехал прораб, произвели замеры и подсчитали первичную смету ( потом во время работ она подросла, но не намного).…
Лично я не нашел