2018-04-19 13:25
Опер, г.
Екатеринбург
Положительный коллектив , нравится что можно работать на разных проектах. Все ребята молодые очень интересно. Проводятся корпоративы.
Работаю в данной компании 4 месяца все нравится . И недалеко от вуза.
Иногда попадаются сложные проекты но это не так страшно.
2018-03-28 15:30
Оператор колл-центра, г.
Екатеринбург
1) Начальство на первых порах хоть как-то пытается выразить свою заинтересованность и понимание по отношению к сотрудникам, дабы привлечь их к проектам.
2) В праздники заказывают пиццу.
К сожалению, плюсов больше нет.
В компании творится полнейший хаос:
1) ЗП до ужаса низкая, но в добавок к этому перерасчёт делают таким образом, что выплачивают нормально всего 60-70% от заработанного.
2) Задержки ЗП на 2-3 месяца.
3) Для того, чтобы устроиться официально, необходимо подписать ученический договор. Некоторые невнимательные сотрудники подписывают его, не подозревая, что в ближайшие полгода они не смогут уволиться, в противном случае придётся вернуть ВСЕ заработанные в компании деньги. (УБЕДИТЕЛЬНАЯ…
2017-02-02 13:23
Светлана, г.
Екатеринбург
Научили любить холодные звонки, хоть изначально я была противников, работал только на теплых спс за бесценный опыт и за крутую работу!
Так-же отдельное спасибо руководителю Дарье за помощь в любых сложных для меня вопросах
Иногда не хватает место в обеденной комнате. А так в целом сильных претензий нету.
2017-02-02 13:12
Антон, г.
Екатеринбург
Очень нравиться мой коллектив, работа крайне интересная.мне как студенту очень подходит и в плане графика и в плане время провождения
Есть нюансы как и влюбой другой компании. Но каких-то критических моментов я не замечал.
2016-12-02 14:45
Екатеринбург
Руководство отвратительное и атмосфера в офисе соответствующая. Официально не трудоустраивают, хоть и обещают. То что вам пообещают на собеседовании- наглая ложь. Заплатят вам столько, сколько руководство сочтет нужным, придумывая при этом всевозможные отговорки. Огромные задержки зарплаты, постоянно кормят завтраками. Будьте внимательнее, проходите мимо этой шарашки! ! ! !
2016-12-02 14:16
Анон, г.
Отсутствуют.
- Задержки заработной платы
- Отсутствие трудового договора
- При устройстве не объясняют систему мотивации, уровень зп не соответствует заявленному
- При увольнении расчет не производится и вам заплатят когда захотят и сколько захотят
Ни в коем случае не тратьте свое время на работу в данной организации, бегите.
2016-09-12 16:16
Ольга, г.
Екатеринбург
Очень забавно читать многообразие негативных отзывов, особенно когда знаешь кто их писал. Конечно же всем хочется ничего не делать и за это получать деньги. Работаю в компании уже более полугода, окладную часть выплачивают ВОВРЕМЯ, а не официальную часть бывает с задержкой, НО, максимум в 5 дней. Есть возможность заработать и подняться в должности, опять же все зависит от тебя. Если ты работаешь, а не создаешь видимость, то все прекрасно. А если, как все выше написавшие, большую часть времени…
Большой объем информации по некоторым проектам. Но все преодолимо. Иногда приходится выуживать дополнительную информацию из супервайзера, но и это не критично.
2016-09-05 18:33
Екатеринбург
Самый адекватный человек в этой говно конторе Алена:)
НЕТ ЗАРПЛАТЫ! ! ! ! Руководитель Клевакина Даша кормит завтраками что точно будет зарплата, это повторяется каждый день, а ЗАРПЛАТЫ ТАК И НЕТ! ! ! ! Девушки по обучению персонала не чего не знают, что бы у них не спросили, друг на друга стрелки переводят, одна говорит одно другая совершенно другое! ! ! Если хотите работать бесплатно то вам сюда! ! !
Лохотрон полнейший. Советую сотрудникам которые там работают подавать в Прокуратуру и Трудовую комиссию и не париться. Ну а кто…
2016-08-02 18:20
татьяна, г.
Коллектив молодой.
Ребята если Вы хотите работать бесплатно то вам именно в эту компанию...
Договор по трудоустройству очень сложно с ними подписать.
Я проработала три недели, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, трудовой договор со мной за три недели так и неподписали. Расчет обещали сначало через неделю, потом еще через неделю в итоге третья неделя кормят завтраками. Соответственно уже и не жду расчета ((( уверена, что сумма то не та которую обещали.
Бессовестная компания и руководство....
Карьерного…
2016-07-29 12:26
Екатеринбург
Коллектив доброжелательный, сотрудники молодые, расположение офиса в центре, рабочее место тесновато, но терпимо.
Отработав три недели пришлось уволиться, расчета жду уже 2 недели (( и видимо не дождусь...
С выплатой беда у них ((( и это печально.