Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  спецодежда. гофра

Отзывы о компании     ТД Факел Всего отзывов: 119

2024-08-28 18:28 А***н, г. Москва
Хороший коллектив, отличный начальник. Задержек в зарплате не бывает, платят вовремя. Есть полис ДМС и корпоративные скидки. Чувствуется уважение к сотрудникам и адекватный подход
2024-07-23 19:11 Ю**й, г. Москва
Дают качественное обучение новым сотрудникам (сам пришел нулевой), предоставляю спецодежду и средства защиты. ЗП платят по-белому. Коллектив всегда и во всем поддерживает, хорошие товарищеские отношения в целом
2024-07-17 21:28 В******р, г. Москва
Второй раз пришел в компанию, уходил со склада по болезни год назад. Немного поперебивался подработками, но все-таки плюсы белой ЗП и страховки ДМС для меня оказались намного важнее свободного графика.
Нет.
2024-07-02 10:10 Аноним, г. Москва
Хороший работодатель, во многом пошёл навстречу для того, чтобы я принял оффер. Все обговоренные условия соблюдаются.
Из минусов - неудобное для меня расположение офиса, приходится долго ездить каждый день. В остальном грех жаловаться
2024-06-18 10:31 М****а, г. Москва
Отзывчивость, компетентность, установка на развитие компании и сотрудников. ЗП вовремя! Пакет ДМС замечательный, позволяет экономить иногда просто огромные деньги. Благодаря страховке, не пришлось платить за плановую операцию, очень ценю это.
2024-05-31 14:18 Аноним, г. Москва
ЗП вовремя, неукоснительно соблюдают ТК. Все процессы в компании налажены, форс-мажоры большая редкость. Очень устойчивы на рынке
Медленный карьерный рост, не хватает корпоративных мероприятий (хочется больше). Иногда возникают недопонимания с руководством и коллегами
2024-05-26 20:14 И**н, г. Москва
Проработал в компании три года. Впечатления в основном положительные. Коллектив дружный, руководство понимающее. Зарплата устраивала, но хотелось бы больше возможностей для карьерного роста. Ушел, потому что получил предложение с более высокой оплатой.
хотелось бы больше возможностей для карьерного роста
2024-05-26 18:21 М****а С., г. Москва
Супер-наставничество и поддержка! Работаю здесь уже год, и могу сказать, что компания предоставляет отличные возможности для роста. Наставники всегда готовы помочь, а обратная связь поступает регулярно и в корректной форме (без взгляда свысока, без хамства, без подножек и непонятных интриг...). Коллеги порядочные и позитивные, отдыхаю с вами душой!
2024-04-20 19:52 О**г, г. Москва
Задачи бывают нестандартные и авралы тоже случаются, но все проблемы решаются с умом, без заламывания рук и лишних эмоций. Работаю с настоящими профессионалами, есть на кого ровняться)
2024-04-16 13:55 Аноним, г. Москва
Мой ТОП плюсов Факела: 1) все плюшки белой компании-не-однодневки 2) адекватное непосредственное руководство 3) крутой ДМС. Очень нравится отношение к сотрудникам в целом.