Другие названия: Рост нефти и газа, Ростнефтегаз, МАКС, МАКС+, УРЕНГОЙНЕФТЕГАЗСТРОЙ
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Белгород, Владимир, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Смоленск, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Надым, Брянск, Улан-Удэ
Телефоны: (3494)974932

Отзывы о компании     ООО Корпорация Роснефтегаз Всего отзывов: 6

2013-02-11 08:06 Сергей Рогов, г. Тюмень
Очень быстро устраивают на работу Берут всех в подряд да ж без трудовой и мед. ком.
Работал я в этой шараге ну скажу что здесь обманывают условий нет зарплату задерживают на два а то и более месяцев когда увольняешся еще и должен остаешся . Ребята прежде чем ехать читайте отзывы доверяйте тем кто уже прошол это выживание здесь лохотрон дурят по полной ни кого не щидя . этот Ситников говорит всегда так идите все нахуй у меня еще вон пол вагона едут гастробайтеров.
2012-12-18 19:11 Егор, г. Тюмень
Хорошая фирма. В финансовом плане особенно.
Минусов серьезных не вижу. Работа не из легких, но это не мешает, мешают обычно дураки, а здесь таких не замечено.
2012-12-13 13:17 Светлана, г. Тюмень
Мой опыт в бухгалтерии Роснефтегаз - 3 года. За это время у меня сложилось твердое позитивное отношение к корпорации и сотрудникам. По крайней мере в финансовом плане все. На уровне, уж я-то знаю :)) Деньги хорошие и вовремя, ни разу стыдно перед рабочими не было.
2012-11-01 09:17 Саша, г. Тюмень
Работаю уже больше года в компании. Хорошие условия, карьерный рост, сначала был помощником, а теперь специалистом. Спасибо, за помощь и обучение и за все условия работы!
нет.
2012-05-25 13:13 Татьяна, г. Тюмень
НАДО ВЗВЕШИВАТЬ И СОБИРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О РАБОТОДАТЕЛИ. " АЛИГАТОРОВ" ЕДЕНИЦЫ, ГОЛОДНЫХ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ РОССИЯ. ВСЁ ЕСТЬ. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ТОТ ЗАРАБОТАЕТ. ПЕРСПИКТИВА РОСТА ЕСТЬ
КТО НЕ БЫЛ ТАКИМ - ТАКОВЫМ НЕ СТАНЕТ! коллектив и корпоративная культура (1 - 2 НЕ БОЛЬШЕ БАЛЛА) начальство и его уважение к сотрудникам (----------------- 0 ДАЖЕ МЕНЬШЕ) социальный пакет и льготы- (0)
2011-12-13 20:47 Аноним, г. Тюмень
никакой
мы работали в этой компании скажем так как ломовые лошади практически без выходных. да и еще приходилось с работы приежять в общежитие за свой счет. а зарплата там скажем получалась не большая после всех вычитов на руки мы получали 8000 т .р. ну а потом я еще и должна осталась .вот по этому люди если не хотите повторить нашу участь прежде как устроиться на работу вахтой узнайте о ней как можно больше.