2015-04-24 16:22
Виктория Ерёмина, г.
Работать в этой компании одно удовольствие, позитивный и веселый коллектив, справедливое руководство, достойная зарплата!
2015-04-24 15:51
Юля Петрова, г.
Очень понравилось работать в данной компании. Вокруг очень хорошие люди - сотрудники и руководители. Было приятно работать с профессионалами такого уровня. Спасибо.
Ничего отрицательного не было.
2015-04-24 15:47
Лидия Кручинина, г.
Дружный коллектив, доброжелательность и внимание руководства,
спокойная атмосфера.
2015-04-24 15:41
Sam Winchester, г.
Мне очень понравилась работать в дружелюбной компании , где каждый помогает друг другу
Начальник строгий, но зато держит всех в уздечке
2015-04-24 15:36
Владимир Клименко, г.
Компания престижная. Зарплата достойная. Руководство все сделало для обеспечения нормального психологического климата в коллективе, что несомненно сказывается на эффективном выполнении творческой работы.
В качестве недостатков следует отметить недостаточную площадь занимаемого помещения, что создает определенные неудобства для сотрудников.
2015-04-24 15:32
Оксана Терехова, г.
Очень понравилось работать в компании "АРТРВЕЛЛ".Достойная зароботная плата, дружелюбный и отзывчивый коллектив! Начальство просто суппер, всегда пойдет на встречу.А главное обретаешь новые навыки и карьерный рост! ! !
нет такого.
2015-04-24 15:22
Андрей Стрелков, г.
Компания весьма хороша!
Не замечено
2015-04-24 15:21
Иван Тесен, г.
Опытный руководитель. Достойные условия труда, зарплата отличная. Атмосфера в коллективе приятная. Все что нужно для работы.
2015-04-24 15:20
Иван Ровецкий, г.
Дружественный коллектив. Работой очень доволен. С графиком работы вполне согласен, очень удобно.
2015-04-24 15:15
Наталья Архипова, г.
Замечательный коллектив, созданы все условия для творческой работы. Руководитель с понимаем относится к любым вопросам, будь то личные или производственные. Можно добиться карьерного роста
не замечено