2021-06-25 13:20
Ю**й К*****в, г.
Работал в разных конторах, но вот той же стабильности в оплате нигде не было. Платят хорошо, не задерживают, это самый большой плюс. А так работаю в компании не первый год и не встречал на столько не довольных своей работой людей.
Да есть свои нюансы и штрафы за косяки со временем. Но тут все от тебя зависит.
2021-06-24 12:59
В****р П*****в, г.
Вполне себе хорошая работенка, особенно если надо деньжат подсобрать. Нравится то, что без задержек зп в автокомбинате выдают, мксимум на день может задержаться. Заработать правда реально, могут выдернуть с выходных, больничные не особо приветствуются. Машины в хорошем состоянии, проверяются и чинятся на их стоянках.
Штрафы бывают, но если не по своей вине опоздал, то могут и не поставить. С коллективом почти не виделся, так как работа сами понимаете. Но общаюсь с некоторыми. Могут и подменить, если понадобится.
2021-06-17 11:31
Я**к Д, г.
Работаю тут водителем экспедитором, что сказать вроде большая компания и платят тут исправно, больше, чем везде. При хорошем раскладе до 80 тыс в месяц получается. Приехал с рейса – получи свои кровные.
Из минусов – водилы не ладят с диспетчерами. Не понимают они нашу работу. Могут то подряд два долгих рейса поставить, то коротышами гоняют. Отсюда и зарплата пляшет. Но это в принципе решаемо.
2021-06-16 13:24
Vlamimir, г.
Из положительных моментов зп, когда как. Может и 7, а может и 100. На еду тратишь минимум, часть компенсируют. Я Живу в общаге, меня устраивает. Оформляют по договору.
Сразу с негатива. Бесит то, что контролируют чуть ли не каждую запятую в накладных. Штрафы за лишний расход бензина, плюс за несостыковки разгрузке.
2021-05-31 11:37
А*****й, г.
Компенсируют расходы на питание, причем даже в рамках довольно большой суммы. Оформляют по трудовой книжке, все официально. Сам только оформляешь мед.книжку – это обязательное условие, без нее не допустят к работе. Но я считаю, это хорошее вложение, мед.книжка во многих местах нужна, поэтому не жалуюсь. Зарплата доходит до 95, а в среднем 85. Машина хорошая, новая. Есть кондиционер, на дальние расстояния езжу нормально.
Есть система штрафов, но стараюсь работать без них, максимум 2-3 тысячи выходит.
2021-05-24 13:34
водила Д**я М**а, г.
Работа нервная и физически тяжелая. Но по зарплатным условиям вряд ли кто-то может пожаловаться. Забавно смотреть что все так постанывают, но не уходят до последнего, тк больше получать где-то сложно будет. Если месяц неудачный и словил куча штрафов, то 80 выходит, если все гладко, то можно и 100 получить.
Возникают сложности с диспетчерами, часто назначают какой-то рейс, когда ты уже находишься в рейсе. Офисные делают ошибки в экспедиторских бумагах, а отвечать тебе.
2021-05-20 15:10
К***я А****н, г.
Переехал из Орла. Тут зп больше в разы 75-80 спокойно выходит. Командировочных хватает, простои оплачивают. Авто старенькое, но ведет себя пока хорошо. Рейсы чаще ближние по области, но лучше бы ставили подальше.
Пробки доконали откровенно, часто приходиться в объезд фигачить по разбитым дорогам. Ну такая работенка то тяжелая вообще, нужны стальные яйца, чтобы терпеть многие высказывания от начальства. Главное не отвечать, а то там такой поток будет, не остановить, а то и уволят.
2021-05-11 20:48
Ю**й, г.
Если хочешь, устроиться на эту работу, обязательно нужен опыт, не каждому это подойдет, платят хорошо, почти всегда стабильно, могут задержать на пару дней, но это не критично. Предлагали общежитие, но я решил снимать квартиру, лучше когда один живешь, и ни от кого не зависишь. Рейсы бывают дальние и ближние, всегда их чередуют, чтобы не перегружать. Обычно около 87 в месяц выходит, не жалуюсь.
Тотальный контроль: бензин, опоздание и т.д. Но это может и к лучшему. В целом, работой доволен.
2020-12-07 11:01
Родя/Дальнобойщик, г.
Всех водил не знаю, но с некоторыми общаемся, не то чтоб друзья, но подстраховать могут. Платят хорошо, не задерживают, это самый большой плюс - он тут и держит. Но по такой работе должно выходить больше.
Контролируют все: где ехал, как ехал, почему такой расход топлива, если платная дорога, то какое обоснование. Раньше так сильно не контролили. Но все понимают, время сейчас не самое простое.
2020-12-04 14:34
Дальнобойщик, г.
Много приезжих ребят, сам из Буреи, комбинат дает жилье - общагу. Но мужики, в основном, кооперируются хату снимать, вроде так проще. Сначала нос крутил, потом тоже законтачился с народом и на квартире жить начал. Так вот с коллективом зазнакомишься, потом могут подменить тебя, взаимовыручка какая никакая есть. От работы дают простенький ДМС, но не пользовался, подробней не скажу как и что.
Из крупных минусов: неустойки за косяки со временем.