2019-09-11 18:35
Г*****й, г.
Компенсируют затраты на питание.
Рейсы нормальные по длительности, не было ни одного больше 2 суток.
Машина нормальная.
Чинят на своем СТО, самому копаться в машине не приходится.
Требуют медкнижку, делаешь сам, они не компенсируют.
Вахта долгая. Прокататься по рейсам месяц без продыха? Как нефиг делать.
2019-08-28 20:07
П***л, г.
Выплаты стабильные. Платят в среднем 80 тысяч. Годный коллектив, водилы дружные, стоят друг за друга. Оформляют официально.
Рейсы по большей части по Московской области. С учетом что запрещен въезд на МКАД, приходится ездить по проселкам. Плюс везде ремонт сейчас, пробки как не знаю что. Попробуй после этого уложится по срокам к разгрузке. А не успеешь, так штраф.
2019-08-23 17:23
О**г, г.
Зарплата сойдет, пока работаю. Устраивает. Компенсируют расходы на питание, причем даже в рамках довольно большой суммы.
С документами в экспедиции бардак, уже реально поперек горла. Путаницы с рейсами. Диспетчер может вызывать на рейс. Я говорю, что уже в нем. А по нашим данным вы ближе всего к точке загрузки. Да я в рейсе, говорю! Бред короче.
2019-08-21 22:08
В*****й, г.
Платят деньги вовремя и без накидалова.
Коллектив. График работы. Количество смен в месяц.
2019-08-18 18:05
И**н, г.
Оформляют по трудовой книжке, все официально. Зарплата в хорошие месяцы доходит до 95, а в среднем 80-85. Машина хорошая, новая. Есть кондей, на дальние расстояния езжу нормально.
ЗП не всегда четко по графику, могут задержать на день-два. Заставляют совмещать обязанности водителя и экспедитора. Хотя по нормальному это как бы два разных человека, особенно на специфичных грузах.