2021-08-20 09:04
В**д, г.
На 7 базе в г. Железнодорожный работаю 4 года. Адекватные руководители и персонал. Стабильная и справедливая оплата труда. Если не отлыниваешь и крутишь баранку по совести, то и получаешь высокую зарплату. А если халтуришь, то и не обижайся. Машины хорошие, все на ходу, неисправности устраняются в кратчайшие сроки (никому простой не нужен и не выгоден).
Не нашел
2021-08-19 11:07
Вахтовик, г.
в Московской области
Я из деревни в ПФО, о заработке в 90-100 тысяч, у нас можно только мечтать. Так как у меня есть ВУ кат. «С» и «Е», решил подработать вахтой. Вахта всегда лотерея, но мне достался выигрышный билет, я попал на «Автокомбинат №7» в г.Железнодорожный. Отработал вахту, получил положенное и домой. На время вахты дают общежитие и оплачивают питание.
Не нашел
2021-08-09 23:16
водитель-экспедитор, г.
В последнее время стали в область отправлять, это самые заморченные рейсы, последние три вахты пол 90 стабильно получал, думаю, может перевестись на оклад.
Привелегий особо ни у кого нет, ну разве что кто тут долго и уже понимает что и как.
2021-08-02 16:37
К****к С******в, г.
Надежная компания, я уверен в завтрашнем дне и не жалею. Зарплата вовремя и стабильно, работаю в одном месте. Если работать как следует, то заработок будет высокий. Устаю сильно, зато потом много отдыхаю. Вахтовый метод мне подходит.
Да как везде, склоки с начальством, опоздал, разбил, что-то с документами не так. Рабочие моменты.
2021-07-28 16:12
М****л, г.
Стабильная ЗП, платят по графику, если без штрафов, то выходит прилично. Работаю уже 5 лет, в прошлом году после долгих жалоб и просьб с моей стороны заменили машину. Теперь вообще все отлично. Прижился, привык к долгим вахтам, зарплата хорошая, уходить не планирую.
К сторожилам относятся хорошо. Весь негатив в прошлом.
2021-07-23 00:27
Т*****й, г.
Фуры не ушатанные, ТО регулярно. Если нужно подшаманить, то есть свой сервис, сам не ковыряешься. Бывают хлебные месяца, выходит 85-90.
Водилы между собой не общаются, никакой взаимопомощи. Начальство любит закручивать гайки, вахты длиннее, чем изначально обговаривалось
2021-07-22 16:20
С**с, г.
Оформляют официально, но зпха серая. 3 работаю, 3 балду гоняю. Как приезжего определили в общагу бесплатно. Рад, что много не трачу, коплю на собственную хату, позже погуляю!
Работа тяжелая, но понятная, дальнобой в третьем поколении. Доволен зарплатой и это главное.
2021-07-07 16:36
Е*****й И****в, г.
Работенка не из легких конечно. Наматываешь туда-сюда километры, постоянно в сидячем положении. Ночь не ночь, а всё-равно ехать надо. Но хотя бы зп нормальная, хоть семью можно прокормить, особенно если ты из села или небольшого города.
Штрафы, конфликты с офисом
2021-07-06 19:43
экспедитор/Васьвась, г.
Второй год уже здесь работаю и ничего плохого сказать не могу. Начитался тут всяких страшилок, о на самом деле, как ты сам работаешь, так тебя здесь и ценят.
Приехал в гараж и все вопросы порешали на месте.
Есть накат, есть зарплата. Нет наката, нет зарплаты, зп зависит только от тебя и от правильно выстроенных отношений с логистом
Идеальной работой не скажешь, но на твёрдую четвёрку я поставлю.
2021-06-30 11:51
М****л, г.
Кому как, но мне нравится. Коллектив молодой, общаемся и вне работы. В карантин компания сохранила рабочие места, сокращений практически не было. Зарплату вовремя платят, начальство строгое, но ругает по делу. Соцпакет и бонусы причитаются так же.