Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, в Московской области

Отзывы о компании     Автокомбинат №7 Всего отзывов: 105

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-09-29 17:19 Rinat111, г. Москва
Кручу баранку в Автокомбинате второй год, уходить не собираюсь, поработал в двух другх транспортных конторах, там гораздо хуже. Есть с чем сравнить. А многие ноют, что начальство жестит, бухгалтерия обсчитывает, штрафуют это просто они в Делко не работали! Мне повезло с колонным. Мировой мужик. Все проблемы и вопросы решаю через него. Но не всем так везет, у некоторых колонные себе на уме, с такими сложно иметь дело.
Работа тяжелая, но я привык. Буду работать пока геморрой не заработаю.
2021-09-29 13:08 В******р, г. Москва
Зарплата, компенсация питания, оформление официальное, жилье в общаге.
Работа нервная, в постоянном напряге лишь бы не накосячить. Штрафы дорожные и за перерасход, сохранность груза, проволочка с разгрузкой все на водилах. И машину самому иногда чинить приходится.
2021-09-29 12:39 Водитель П**я, г. Москва
Меня в работе на седьмом автокомбинате всё устраивает. Если хорошо работаешь и без косяков, то и зарплата отличная. Уходят только те, кому где бы работать, лишь бы ничего не делать. Я приезжий, в моём поселке таких денег не заработаешь. Предоставляют общежитие, но мы с приезжими мужиками скидываемся на квартиру, нам так удобнее. Но кто-то и в общаге живет.
Работа тяжелая, сильно устаю
2021-09-23 18:13 А***н, г. Москва
Работаю на «Автокомбинате 7» долго, 6 год. Самый большой плюс – заработная плата. Четко, без задержек, вычеты за реальные «косяки». Работа вахтой. Иногда предлагают подзадержаться, но без согласия не отправят. Многие соглашаются, несколько дней погоды не сделают, а оплата будет. Автопарк отличный, есть свои мастера. Сначала ремонтируют серьезные поломки, потом до мелких очередь доходит.
Да всяко бывало. Зарплата перекрывает все дрязги с руководством
2021-09-20 12:00 А*****й Везуев, г. Москва
Я в «Автокомбинате 7» недавно. Сразу смотрят на опыт, но всё равно сначала проходишь стажировку. Понравилось что машины все иномарки и в отличном состоянии. Рейсы разные по направлениям и длительности. Зп выходит под 90 тыс. в месяц. Проживание в общежитии, питание.
Плохого пока ничего нет. Вливаюсь в вахтовый ритм
2021-09-16 16:32 В**я П***п, г. Москва
Работал на 7й базе 3 года, потом ушел на другую, но вернулся. Понял что везде хорошо где нас нет. После возвращения работаю уже третий год. Из плюсов здесь: выплаты без задержки, при необходимости идут навстречу (подмениться или наоборот подработать). Машины не старые, обслуживаются во время, поэтому время на простои не тратится.
Из минусов скажу, что в других компаниях их больше.
2021-08-25 11:50 sergey, г. Москва
задерживают деньги за две недели работы и когда увольняешься их не отдают под разными предлогами ... если есть желание поработать 14 дней без оплаты , то эта работа для вас ... походу основной заработок этой шарашкиной конторы происходит на текучки кадров ...
2021-08-24 23:01 водитель с****й, г. Москва
ремонт без участия водителя...
2021-08-23 09:03 М****м, г. Москва
Про «Автокомбинат №7» могу говорить только хорошее. Стабильная и высокая оплата труда, без задержек. Оформление официальное, идет стаж. Даже есть ДМС. Компенсируют питание и проезд по платным магистралям. Фуры в хорошем состоянии, исправные, при наличии своих мастерских – неудивительно.
2021-08-22 09:34 И**н, г. Москва
Когда пришел работать на «Автокомбинат №7» очень удивил автопарк. Редко в какой конторе увидишь одни иномарки: Маны, Скании, Вольво. За техническим состоянием следят, регулярное ТО и ремонт по мере необходимости. Кроме этого высокая Зарплата и без задержек. Компенсируют питание, дают общежитие.
Не увидел