Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: barrister-mka.ru

Описание деятельности:  Товарные знаки - регистрация, защита

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Барсуков Георгий Вячеславович называет себя адвокатом, а действует по принципу кто кому быстрей взятку даст, подкупает представителей другой стороны, соглашается на любое решения суда, в основном на заочное,главное быстрее получить гонорар в полном объеме, клиент нужен потому что деньги платит, а не для того что бы защищать его интересы. Будъте внимательны (на предмет подкупа) при встрече с данным представителем в суде и будьте очень осторожны нанимая его для представления собственных интересов, кто подкупает сам того и подкупить ...
Другие названия: БОГ

Регион работы: Киев

Другие названия: ООО Юридический центр Берега Невы
Сайт: registrator24.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Юридический центр «Берега Невы» был основан в Санкт-Петербурге в 2006 году. Изначально основным видом деятельности была регистрация юридических лиц и бухгалтерское сопровождение деятельности предприятий, т.к. основатели имели обширный опыт именно в этой области. По мере развития и роста компании расширялся и спектр оказываемых услуг. В 2007 году мы начали предлагать помощь в получении лицензий. В этом же году был создан юридический отдел, который стал предлагать нашим постоянным и новым клиентам все виды юридического сопровождения и ...

Регион работы: Краснодар

Сайт: bkmsk.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Юридические консультации по регистрации фирм и аусорсинг
Сайт: bssfera.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оказание юридических и бухгалтерских услуг: регистрация бизнеса, ликвидация, бух. услуги, банкротство, изменения ЕГРЮЛ/ЕГРИП и пр.

Регион работы: Саратов