Другие названия: Паспортно-Визовый Центр Smartvisa Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: smartvisa.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Smartvisa – это надежный эксперт в области паспортно-визовой поддержки, предоставляющий полный спектр услуг для путешественников и деловых людей. Мы помогаем с оформлением виз в различные страны, обеспечивая оперативное и качественное обслуживание. Благодаря нашему опыту и профессионализму, вы можете быть уверены в успешном получении всех необходимых документов для ваших поездок.
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Московский Городской Консалтинговый Центр», ООО «МосГорКонсалт» Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: solution-legal.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Консалтинговая компания, специализирующаяся на юридических услугах. Предлагает решения по миграционным, регистрационным, судебным и другим правовым вопросам.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: slg-company.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
С 2003 года компания «Staff Line Group» занимает лидирующие позиции на Российском рынке услуг в сфере управления персоналом. Наша компания помогает клиентам разобраться с многочисленными нюансами трудового законодательства РФ и решить правовые, организационные вопросы найма на работу иностранных граждан, предоставляя услуги по аутстаффингу и подбору персонала.Ваша задача - Наше решение.