Просмотры: 507 Описание деятельности:
С 2003 года компания «Staff Line Group» занимает лидирующие позиции на Российском рынке услуг в сфере управления персоналом. Наша компания помогает клиентам разобраться с многочисленными нюансами трудового законодательства РФ и решить правовые, организационные вопросы найма на работу иностранных граждан, предоставляя услуги по аутстаффингу и подбору персонала.Ваша задача - Наше решение.
Хорошая и надёжная компания .Работал в ней некоторое время. Беспокоиться о своих клиентах а также о сотрудниках. Вовремя выплачивают все сотрудникам зарплату, а что самое главное это то что компания является опытным и надёжным партнером множества крупных компаний. Также мне нравится дружелюбное отношение территориальных менеджеров. И вообще, все сотрудники компании очень отзывчивые и приветливые. Приятная организация.
2015-04-15 12:29
Слаженная работа команды профессионалов, под четким руководством. Дружный коллектив и всегда приятна аура на работе. Рабочее место оборудовано быстрыми компьютерами!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Staff Line Group"