Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: kirinpravo.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Правовой Центр «КИРИН»— это компания профессиональных юристов с 20-летним стажем в области права. Наши специалисты обладают опытом в различных направлениях юриспруденции. Мы сможем оказать Вам помощь практически в любой ситуации, предоставить подробную и честную консультацию, дать совет какая линия поведения необходима для решения именно Вашей проблемы.
Описание деятельности:
Уважаемые дамы и господа! Не считаю нужным много разглалольствовать - все уже сказали об это шараге в полном объеме! В декабре 2008 искал работу по специальности,пришел туда на собеседование, увидел всех этих аферистов и подлецов, которые работают под девизом "Не нае..шь-не проживешь", о чем мне было сказано на ушко и ушел сразу же,пожалев о потраченном времени (хотя истинный опыт приходит не понаслышке) и лишний раз убедившись, что больше всего мрази и всякой нечисти именно в нашей Великой России!!!
Дорогие жертвы-соотечественники, давайте ...
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: olimp-pravo.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Здравствуйте господа! Пожалуйста дайте характеристику или отзыв о компании olimp-pravo.com/cont.htm Правовой центр «Олимп» Москва ул. Тверская 7. Пригласили на работу в эту компанию. Странно. Нет ни одного отзыва. Сайт пустой.
Другие названия: Правозащитник Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: yurist52.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Правозащитник - это уникальная компания, которая предоставляет действительно качественное обслуживание в сфере юридических услуг с 2012 года.