Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: legispro.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  юридические и бухгалтерские услуги
Сайт: semchenko.su
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Юридическая компания, специализирующаяся на комплексном правовом сопровождении среднего и крупного бизнеса.
Другие названия: ООО «Центр ЭСП»
Сайт: cesp.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Негосударственная экспертиза проектной документации
Сайт: citadel-prava.by
Регион работы: Минск

Описание деятельности:  ООО «Цитадель права» работает по всей территории Республики Беларусь. Занимается полным комплексом услуг на всех стадиях взыскания дебиторской задолженности физических и юридических лиц. Основные направления: Досудебное решение вопросов под ключ Определение оптимальной стратегии взыскания долга Ведение телефонных переговоров с должником Отправка должнику уведомления с требованием погасить задолженность Подготовка претензий (предложений о добровольном урегулировании спора) Возврат дебиторской задолженности ...
Сайт: el-p.su
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ООО «Эдвансд» помогает бизнесу становиться проще, быстрее и совершеннее. Работаем 10 лет. Оказываем услуги в 23 странах. Мы анализируем данные и получаем точные результаты по спросу, поставкам, продажам и ценообразованию. В нашей команде работают консультанты, которые делают аудит и выдают эффективные рекомендации
Другие названия: ООО «Юстим»

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Основной вид деятельности: 69.10 деятельность в области права Дополнительные виды деятельности: 63.99.1 деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг 70.21 деятельность в сфере связей с общественностью 70.22 консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Описание деятельности:  Регистрация юридических лиц
Другие названия: юридическая компания

Регион работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  предоставление юридических услуг физ. Лицам
Другие названия: ООО "АПИ-Гарант"
Сайт: apigarant.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону, Москва

Описание деятельности:  Продвижение и сопровождение компьютерной правовой системы ГАРАНТ, комплексное информационно-правовое обеспечение (ИПО) органов государственной власти и управления, государственных учреждений и коммерческих предприятий, банков, общественных объединений, высших учебных заведений на территории Краснодарского края, Ростовской области и Республики Адыгея.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания оказывает юридические услуги гражданам и организациям на всей территории РФ (по их мнению)