Описание деятельности:
ООО «Цитадель права» работает по всей территории Республики Беларусь. Занимается полным комплексом услуг на всех стадиях взыскания дебиторской задолженности физических и юридических лиц.
Основные направления:
Досудебное решение вопросов под ключ
Определение оптимальной стратегии взыскания долга
Ведение телефонных переговоров с должником
Отправка должнику уведомления с требованием погасить задолженность
Подготовка претензий (предложений о добровольном урегулировании спора)
Возврат дебиторской задолженности ...
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: el-p.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «Эдвансд» помогает бизнесу становиться проще, быстрее и совершеннее. Работаем 10 лет. Оказываем услуги в 23 странах. Мы анализируем данные и получаем точные результаты по спросу, поставкам, продажам и ценообразованию. В нашей команде работают консультанты, которые делают аудит и выдают эффективные рекомендации
Другие названия: ООО «Юстим» Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Основной вид деятельности:
69.10 деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности:
63.99.1 деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг
70.21 деятельность в сфере связей с общественностью
70.22 консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Другие названия: ООО "АПИ-Гарант" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: apigarant.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продвижение и сопровождение компьютерной правовой системы ГАРАНТ, комплексное информационно-правовое обеспечение (ИПО) органов государственной власти и управления, государственных учреждений и коммерческих предприятий, банков, общественных объединений, высших учебных заведений на территории Краснодарского края, Ростовской области и Республики Адыгея.