Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: jurfinkredit.ru

Описание деятельности:  Юридические услуги
Другие названия: USK GROUP
Сайт: uskgroup.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Группа компаний, каждая из которых является командой профессионалов в конкретных юридических областях.
Другие названия: ООО "Бригантина" и т.д.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  г. Москва, улица Лобанова, д. 2/21.
Сайт: afscontur.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания вроде как должна заниматься оказанием юридических услуг, по факту просто мошенники. Директор Торн Кирилл Глебович. Старая фамилия Лисин. Занимается разводом других компаний на деньги, ЗП не выплачивает.

Сайт: spravedlivo.su
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ООО "Альфа" является одной из самых успешных компаний по оказанию юридической помощи населению. Среди сотрудников компании есть доктора наук, кандидаты в доктора наук, бывшие сотрудники правоохранительных структур и работники различных государственных учреждений. Компания оказывает правовую помощь по всем направлениям юриспруденции.
Другие названия: Компания Бригантина

Описание деятельности:  юр.консультация
Сайт: zakon-zashita.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Закон и защита» — представляет широкий спектр услуг по многим отраслям права (гражданское, административное, международное и иные).
Другие названия: Закон Партнер
Сайт: zakonpartner.com
Регион работы: Москва, Саратов

Описание деятельности:  Мы оказываем полный спектр услуг для юридической компании ЗаконПартнер - это широкий спектр услуг, клиенты для юридических компаний и лиц, предоставляющих юридический сервис. Мы предлагаем как комплексные, так и частичные услуги для продвижения и повышения эффективности вашего бизнеса.
Другие названия: Империал

Регион работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Основной вид деятельности: Правовая поддержка и оказание адвокатских услуг. Дополнительные виды деятельности: Семейные споры. Судебные споры. Страховые споры. Защита прав потребителей. Налоги. Жилищные вопросы. Земельные споры. Авто-споры.