Другие названия: Атомтехнологии ООО Днепропетровск Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: atomsteel.com Страна: Регион работы: Киев, Белая Церковь, Днепропетровск, Донецк Рейтинг компании:
Продажа цветного металлопроката
Другие названия: ООО "БГК" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: bgk-udokan.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания является оператором развития Удоканского месторождения меди.
Другие названия: БМК, БМК-Инвест, ИМС, ИМС-Балтия Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: baltmetcompany.ru Страна: Регион работы: Калининград Рейтинг компании:
Металлопрокат, металлоконструкции
Другие названия: БМК-Петербург Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: bmk.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Балтийская Металлургическая Компания осуществляет поставки черного и нержавеющего металлопроката по Санкт-Петербургу и ЛО. Наши преимущества:
использование только высокотехнологичного оборудования в процессе обработки металла;
организация доставки металлопроката по Спб и всей территории России по принципу "от двери к двери", любым доступным транспортом: водным, железнодорожным, автомобильным;
профессиональный подход к поиску индивидуальных логистических решений;
гибкая ценовая политика;
широкий сортамент ...