Другие названия: ПП "Ларис" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: laris.ua Страна: Регион работы: Винница Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Ларис является многолетним лидером украинского рынка по производству изделий из качественной нержавеющей стали.Она специализируется на разработке и реализации полотенцесушителей (электрических и водяных), конструкций и изделий для бассейнов (водопадов, перилл, лестниц), а также емкостей, используемых в пищевой промышленности.
Другие названия: ООО Верис Проект Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: laserprocessing.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Laser Processing - компания, специализирующаяся на обработке листового и трубного металла из конструкционной стали, нержавеющей стали, алюминия, меди, латуни с использованием лазерной резки, штамповки, гибки и сварки. Благодаря значительным инвестициям в самое современное производственное оборудование и технологии, мы можем предложить нашим клиентам самое высокое качество и кротчайшие сроки производства металлоизделий по самой оптимальной цене.
Другие названия: Альтекс-про Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
АЛЬТЕКС, ООО
Россия, Санкт-Петербург
Ириновский пр. 9
Наружная реклама весь спектр,строительство объектов,отделка,металлические конструкции,монтаж, антикоррозийная обработка металла.
Другие названия: КИДАЛОВО МОШЕННИКИ Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: prometallist.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: