Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Металлургия»
Список работодателейВсего найдено: 889

Другие названия: КИДАЛОВО МОШЕННИКИ
Сайт: prometallist.ru

Описание деятельности:  КИДАЛОВО МОШЕННИКИ
Сайт: rezko.pro
Регион работы: Киров
load...

Описание деятельности:  REZKO – это компания, специализирующаяся на металлообработке и производстве изделий из металла. Полный цикл услуг, включая резку, гибку, сварку, покраску и другие виды обработки металла. Все работы выполняются на современном оборудовании с соблюдением высоких стандартов качества. Компания работает как в Кирове, так и по всей России, обеспечивая клиентов из разных регионов оперативными и надежными решениями. Специалисты компании REZKO выполняют заказы в сжатые сроки – от 1 до 3 дней.

Сайт: sheimametal.com
load...

Описание деятельности:  Трейдерская металлоторговая компания, главный офис на Кипре.
Другие названия: Самрт Холдинг
Сайт: smart-holding.com
load...

Описание деятельности:  "Смарт-холдинг" – одна из крупнейших инвестиционных групп Украины с фокусом на ключевые отрасли экономики, включая горно-металлургический и нефтегазовый комплексы, судостроение, недвижимость и сельское хозяйство. Корпоративным центром Группы является компания "Смарт-холдинг". Стратегия "Смарт-холдинга" направлена на эффективное управление диверсифицированным портфелем активов группы путем увеличения его стоимости в долгосрочной перспективе и поиска новых направлений для развития бизнеса. Инвестиционная деятельность ...

Другие названия: Магазин стальных дверей
Сайт: steelsafeshop.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
load...

Описание деятельности:  Качественные железные сейфы представлены в сети магазинов в широком ассортименте. Компания предлагает приобрести сейфы офисные и металлические шкафы в таком виде: новые и б/у; маленькие и большие; сертифицированные и не имеющие сертификации на устойчивость к взломам; импортного и отечественного производства. Всю эту продукцию можно увидеть в любом из наших магазинов, получив консультацию по эксплуатации и установке от опытных сотрудников.
Другие названия: Магазин стальных дверей
Сайт: steelsafeshop.ru

Другие названия: Глобал-Сталь-Кавказ, Глобал-Сталь-НН, Глобал-Сталь-Юг
Сайт: stellberg.ru
load...

Описание деятельности:  Занимаются продажей нержавеющего металла
Другие названия: ТМ «Vesuvi»
Сайт: vesuvi.biz
load...

Описание деятельности:  Изготовление печей и камянок для бань