Другие названия: ЧОО КАСКАД-охрана Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: job-mo.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Другие названия: Концерн безопасности Родина Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: ohrana24.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги по безопасности бизнеса (охрана, телохранители, IT, юристы) по всей РФ. Работает под своим названием с 2008 года. Учредитель - Снетков А.О.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: knb-3plus.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Частная охранная организация «КНБ-3» уже более 13 лет оказывает услуги в сфере обеспечения безопасности. За эти годы мы организовали охрану в сотнях объектах: от популярных торговых центров и гипермаркетов до частных домов.
Штаб-квартира «КНБ-3» расположена в Санкт-Петербурге. Изначально компания оказывала услуги по безопасности в СПб и Ленинградской области, однако с 2008 года мы вышли на новый уровень, открыв свои представительства в Москве и регионах. На сегодняшний день «КНБ-3» — это надежная компания, осуществляющая свою деятельность на ...
Страна: Регион работы: Киев, Винница Рейтинг компании:
Описание деятельности:
фирма без рода и племени, начальник охраны, хотя объект всего один, тело которое выгнали с ООО "Кобра-Схид" за то что получал деньги на выдачу охранникам на объктах, а сам воровал, говорил что на офисе их оштрафовали, директор бывшый гаишник, который подрабатывает сам охранником