Другие названия: ООО «ВЫСШИЙ БАЛЛ» Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: high-ball.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официально - основным видом деятельности является «Предоставление услуг по подбору персонала». Организация также осуществляет деятельность по следующему неосновному направлению: «Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки».
Реально - продажа контактов учеников репетиторам.
Другие названия: Академия акварели Сергея Андрияки Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: academy.andriaka.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«ГБОУ ВПО г. Москвы "Московская Государственная Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андрияки"» занимается образованием. Обучение художников. Дает высшее художественное образование. Есть еще мастерские, багетная мастерская, резки камня, печи для керамики, столовая,
Другие названия: Золотое сечение - частная школа, Москва Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: theschool.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Школа с углубленным изучением английского языка
Другие названия: "Интенсив" - центр изучения иностранных языков Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: intensiv.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы успешно работаем на рынке дополнительного образования взрослых и детей с 1988 года. Предлагаем курсы по изучению: английского, французского, итальянского, испанского и немецкого языка.