Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама»
Список работодателейВсего найдено: 2805

Другие названия: Рус знак, Русзнак

Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности:  Производство и размещение дорожных знаков (указателей) с информацией о предприятиях
Другие названия: rusinform
Сайт: rusinform2.ru
Регион работы: Сыктывкар

Описание деятельности:  Организация устанавливает стенды в подъездах жилых домов, под видом полезной информации от лица МЧС, а ниже публикует оплаченную рекламу. Проще говоря, рекламные плакаты в подъездах жилых домов.
Другие названия: ООО РусМедиа

Регион работы: Ростов-на-Дону, Ставрополь

Описание деятельности:  реклама в жилых домах и бизнес-центрах
Другие названия: РИМ, rim, Р.И.М., Р И М
Сайт: rimart.biz
Регион работы: Москва, Липецк

Описание деятельности:  Р.И.М. специализируется на решении задач, связанных с разработкой стратегии маркетинга, созданием креатива и коммуникационных миксов, совершенствованием бизнес-процессов, развитием и увеличением эффективности маркетинга. Рост прибыльности и объемов продаж, улучшение управляемости маркетингом на предприятии, повышение результативности коммуникаций - вот сфера профессиональной компетенции экспертов и консультантов компании.

Регион работы: Ставрополь

Сайт: buxinfo.org
Регион работы: Одесса

Описание деятельности:  Компания занимается рекламой в интернете. Набирает работников для выполнения различных заданий по рекламе в интернете.
Другие названия: О Работе

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  сайт отзывов
Другие названия: http://sepeoples.net/?p=449999
Сайт: sepeoples.net
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  На сайте ежедневно выкладывается множество соц.опросов. Заходишь в любое время по ссылке http://sepeoples.net/?p=449999 регистрируешься и отвечаешь,тем самым зарабатываешь деньги. За 5 дней , по 5 опросов в день, по 7 вопросов в опросе я зарабтала 1200. При пороге 1500р ты можешь уже эти деньги вывести через вебмани и тд. Работа занимает 5 минут времени дома вечерком за чашейкой чая. Красота. Сейчас прошло 2 недели. Заработала 2300. Так я редко захожу и отвечаювсего на 5 опросов. а их много. так что вот.

Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Нижний Новгород