Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателейВсего найдено: 1860

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Сайт: itm-gms.ru
Страна:
Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Саратов

Описание деятельности:  Аутстаффинг и аутсорсинг

Описание деятельности:  Отдел персонала

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  JCat - сервис, позволяющий автоматизировать размещение вакансий
Другие названия: ООО ДжетСет
Сайт: jetset-retail.com
Страна:
Регион работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сыктывкар, Уфа

Описание деятельности:  Предоставляет комплекс BTL услуг
Другие названия: Работа Путешествие Возможность
Сайт: jtp.com.ua
Страна:
Регион работы: Киев, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Черкассы, Житомир, Харьков, Львов

Описание деятельности:  Компания занимается отправлениями людей на работу и обучение в ОАЭ и другие страны
Другие названия: Елизавета Бабанова, Ксения Сиротина
Сайт: joblako.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Не платят за работу сотрудникам, сами не знают чего хотят. В описании вакансии указывают одни функции, приступаешь к работе - просят делать совсем другое. Два "руководителя" - Елизавета Бабанова и Ксения Сиротина - перекидывают ответственность друг на друга. Когда работаешь, то пахать должен на обеих, когда же дело касается денег и оплаты, то обе прикидываются дурочками. Их новый проект - полнейший развод.
Сайт: jobool.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Типа кадровое агентство
Другие названия: жообле, джубль
Сайт: jooble.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  принудительная система поиска работы по сайтам поиска работы (вот такое определение)
Другие названия: Джаст Воркер
Сайт: justworker.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания Just Worker успешно развивает такие услуги как Вывод персонала, Предоставление персонала и Клининг. Главными задачами для нас являются безопасность, честность, индивидуальное отношение к нашим партнерам и развитие вместе с Вами. Мы всегда идем на встречу нашим партнерам вводя новые технологии услуг.