2022-03-30 16:24
Трудяга, г.
Очень грамотные HR, особенно Ирина, необыкновенно потрясающая! ! !
Пока вроде нет
2021-03-29 22:11
И**я, г.
Не знаю, откуда столько негатива, пока все норм, официально устроился. Занимаюсь продажами сервиса на_полке, такой агрегатор поставщиков. За выполнение KPI обещают премию.
не вижу
2021-03-25 11:57
Торговый представитель, г.
Устроился недавно в ITM в проект на_полке. Все отлично, работаю с привлечением, никаких штрафов.
не нашла
2021-03-22 16:44
А*****й, г.
Работаю в ITM с проектом на_полке уже месяц. Очень интересный проект, это маркетплейс для бизнеса, за ним будущее. Платят вовремя, премия есть по результатам. Доволен.
нет отрицательных сторон !
2020-05-06 15:03
торговый агент, г.
НЕТ
ITM Group оно же ООО "АЙ-ТИ-ЭМ ВОЛГА" - обычная кидальня, никогда не ходите в этот лживый гадюшник и не тратьте свое время. юля каледина обыкновенная лгунья из этой шарашки, документы не дают зарплату не платят, Юридический адрес: Россия, 603074,
Нижегородская область, город Нижний Новгород,
Сормовское шоссе, дом 1д, офис 414
фактический адрес: Москва, Головинское шоссе 5 (495) 145-39-00) 8 920 403 8483 Юлия Каледина, 968 408 7438, 961 313 38 35, 960 527 0630 Инна Викторовна…
2017-04-28 16:01
Рустем, г.
Начинал работу в компании ITM с должности супервайзера, за 2 год дорос до менеджера. Работал с разными людьми, у меня в команде были разные ребята с разным уровнем зарплате. Никто никогда не жаловался. Были те, кто меня не устраивал, с ними быстро расставался, были среди них обиженные, были просто ленивые. Я без всяких - но полевым персоналом нужно заниматься, лично я это делал и продолжаю делать. В ITM мне нравится то, что все можно обсуждать, в том числе и свое собственное развитие. Хорошая…
Недостатки есть, как у любой компании. Но мне нравится то, что можно обсуждать, руководство адекватное, за все время не было ни одной проблемы, которая не решилась бы. Если вы хороший кандидат, то пишите в HR ITM и попроситесь в команду Рустема, я буду вам рад.
2016-11-23 15:27
Страшнее зверя нет, г.
Санкт-Петербург
Какие могут быть положительные впечатления, когда они предлагают впахивать в 5 дневную рабочую неделю примерно за 370 $
Компания просто ШАРАГА. Не рекомендуется в ней работать, так как это опасно для физического и психологического здоровья человека. Странно, как они еще не закрылись за все годы существования.
2016-10-10 17:14
сергей, г.
в Московской области
Условия труда.
Из отрицательных конечно же ЗП, которую выплачивали кусками по 1500- 2500руб. за две недели. В конечном итоге спустя 2, 5 месяца после увольнения я только получил рассчет.
2016-09-19 14:05
Евгений Карасев, г.
в Московской области
Работа в своем городе в Подмосковье
уволился 8 августа, часть денег на 19 сентября до сих пор не выплатили, быдло-офисные работники кормят завтраками, сами путаются, кто и когда мне что-то выплатят.Хотите приобрести геморрой без оф.устройства? веллкам!
2016-08-15 19:12
Санкт-Петербург
их нет
На данный момент сокращают 2/3 штата мерчендайзеров, не выплатили бонусную часть за июль, вероятно и за август её не будет. Названивают, пытаясь убедить написать "по собственному желанию", разумеется без выплат за сокращение. Категорически не советую эту контору. На Ваш трудовой договор им плевать, так что впереди заявление в трудовой инспекцию, ну и собственно суды. Жаль потраченного времени.