Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"KANDIDAT- современная и динамично развивающаяся компания,которая успехами подтверждает свою эффективность, дальновидность и высочайший уровень работы со своими клиентами, что и является прочным фундаментом для дальнейшей реализации наших клиентов и их устойчивого развития. Деятельность компании осуществляется при поддержки Пенсионного Фонда"
Другие названия: Кэй эй консалтинг, Кей Ей Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: kei-ei.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Подбор персонала низшего, среднего и высшего звена для российских и зарубежных компаний.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: kellyservices.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти Рейтинг компании:
Консалтинг, подбор персонала
Другие названия: ЛАСТИК ГРУПП Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: lastickgroup.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания LASTICK GROUP специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом в страны Европейского Союза и Персидского залива: Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Катар, Кувейт и Бахрейн.
Другие названия: все для b2b полный цикл работ с персоналом Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: igaproff.com Страна: Регион работы: Ульяновск Рейтинг компании:
все для b2b полный цикл работ с персоналом