Другие названия: ООО "Майкрософт Рус" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: microsoft.com Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мировой лидер в производстве программного обеспечения
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: millennium-dream.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Инновационная онлайн-платформа для организации командировок сотрудников. Компания является экспертов в области BusinessTravel.
Другие названия: Mind, Майнд, Майнд Лабс, Майнд Девелопмент, Mind Development Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: imind.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
разработка программных решений для вебконференций, предоставление облачного сервиса вебконференций.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: mindbox.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
C 2006-го года разрабатываем, внедряем и помогаем использовать облачное решение для автоматизации b2c маркетинга: FMCG, retail, ecommerce компаний. За это время мы выросли до 50 человек. Средний возраст — 28 лет.
Основа нашего бизнеса — умение работать с большими данными с технической, аналитической и маркетинговой точек зрения.
Другие названия: Мирантис Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: mirantis.com Страна: Регион работы: Москва, Саратов Рейтинг компании:
Другие названия: Miriada, компания Мириада, Мириада Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: miriada-inc.net Страна: Регион работы: Астана Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается веб-разработкой, запуском сайтов, интернет-порталов и магазинов, раскруткой, продвижением. Огромный опыт работы. Специалисты из разных стран СНГ.