Другие названия: fotostrana, Embria, Эмбриа Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: fotostrana.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Коммерческая социальная сеточка для дегенератиков
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: freelancium.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Биржа фриланса Freelancium – помощник в поиске фрилансеров! Каталог фрилансеров по специализациям. Гарантия Безопасной сделки. Бесплатное размещение проектов.
Опубликовать задание на бирже Freelancium и получить сразу несколько откликов. Вам останется только выбрать наиболее подходящего. Не забывайте описывать требования максимально подробно.
На сайте есть удобный каталог, где можно быстро найти фрилансеров, посмотреть примеры работ в любой специализации, почитать отзывы. Там же можно предложить персональный заказ.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: fto.com.ru Страна: Регион работы: Омск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ФТО существует с 2002 года. За это время мы серьезно выросли. Сейчас ФТО имеет 4 филиала в разных точках России: Омск, Краснодар, Москва и Екатеринбург.
Наша работа — помогать большим и очень большим предприятиям делать их работу хорошо и без перебоев.
Мы регулярно растем и всегда рады активным и целеустремленным людям в нашей команде. Сейчас мы ищем специалистов со знанием бух.учета, готовых развиваться и учиться новому.
Другие названия: Советпроф Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: hs-plus.all.biz Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мошенники с многолетним стажем, гнилая конторка. Где-то на стороне урвут денег и шикуют месяц- полтора. Стабильных денег нет даже платить за аренду офиса. В любой момент могут кинуть. Нет бухгалтера, отчисления не переводят. Но об этом вы узнаете когда будете у них забирать свою тр. книжку и справку 2 НДФЛ. Открестятся, что мол это бухгалтер со стороны что-то напутал. Вот ссылка на экономические показатели этой конторки http://www.k-agent.ru/catalog/7702753512-1117746110173
Другие названия: ТОВ Хекса Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: hexa.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и поддержка онлайн проектов, а также предоставление услуг копирайтинга, рекламы, дизайна и программирования украинским и иностранным клиентам.