Список работодателейВсего найдено: 3856

Регион работы: Екатеринбург

Другие названия: Рефайл

Регион работы: Ростов-на-Дону
load...

Описание деятельности:  Ремонт ноутбуков, компьютеров. Сайтов много, можно посмотреть по адресу http://www.runfo.ru/i/81.177.6.85/
Другие названия: ООО "1С: Хомнет консалтинг"
Сайт: homnet.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Внедрение продуктов 1С
Другие названия: Хомнет Бизнес Решения
Сайт: hbsol.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Франчайзи 1С
Другие названия: Fast Geo Hosting S.R.L.
Сайт: geo.hosting
load...

Описание деятельности:  Большой выбор стран, который постоянно расширяется. Если страны, в которой вы хотели бы разместить сервер, пока что нет в списке – напишите нам. Возможно, она станет следующей. Наши партнеры во всех локациях – ведущие дата-центры с большим послужным списком. Мы соблюдаем законодательство и исключаем возможности каких-либо перебоев и проблем. Мы все делаем очень быстро. При подключении к любому из наших тарифов сервер будет готов в течение 15 минут. Обработка обращений клиентов производится не более чем за 60 минут. Всегда держим руку на ...
Другие названия: Fast Geo Hosting S.R.L.
Сайт: geo.hosting
Регион работы: Астана

Регион работы: Самара

Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Санкт-Петербург

Сайт: center-kaizen.ru
Регион работы: Пермь
load...

Описание деятельности:  Центр «Кайдзэн»- Занимается внедрением современных технологий производства и управления на предприятиях. Увеличивают эффективность внутренних процессов на 20-30%. Обучая инструментам операционной эффективности-  помогают бизнесу повысить производительность труда, качество, конкурентоспособность продукции, снизить себестоимость и издержки.