Список работодателейВсего найдено: 3823

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  О компании Компания "Спэйс" предлагает интересную и хорошо оплачиваемую работу. Работа у нас не связана с большим количеством поездок к клиентам и написанием однотипного простейшего кода. Мы не гонимся за большим количеством клиентов, но все наши проекты объемны и интересны. Мы хотим, чтобы за время работы у нас Вы расширяли свои знания и навыки по написанию кода, поэтому готовы предоставить литературу, и оплатить сдачу экзаменов для получения сертификатов 1С. Контактная информация Контактное лицо: Прибылов Алексей Сайт: ...
Другие названия: OOO "Ставаналит"
Сайт: stavanalit.ru
Регион работы: Ставрополь

Описание деятельности:  Группа компаний "Ставаналит" франчайзи 1с. Осуществляет внедрение, консалтинг и сопутствующие услуги по продуктам фирмы 1с в Ставрополе, Ставропольском крае и СКФО.
Другие названия: СТАЛЕР ПП

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Start-up проекты, создание интернет-магазинов и прочая

Регион работы: Самара

Другие названия: ЗАО "Стартелеком"
Сайт: startelecom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Телекоммуникационный холдинг - продажа АТС, услуги связи, проектирование и монтаж электрики и связи. Откаты при участии в тендрах, облапошивание клиентов и сотрудников
Другие названия: ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ
Сайт: startelecom.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  СТАРТЕЛЕКОМ, как системный интегратор, работает на российском рынке связи с 2000 года.

Регион работы: Харьков

Сайт: staff.kiev.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания оказывает широкий спектр услуг: анализ и оптимизация бизнес-процессов дизайн решений техническая экспертиза консультационные услуги по внедрению разработка программного обеспечения адаптация типовых решений под специфику клиента управление проектами внедрения обучение специалистов сопровождение на стадии эксплуатации систем