Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
О компании
Компания "Спэйс" предлагает интересную и хорошо оплачиваемую работу. Работа у нас не связана с большим количеством поездок к клиентам и написанием однотипного простейшего кода. Мы не гонимся за большим количеством клиентов, но все наши проекты объемны и интересны. Мы хотим, чтобы за время работы у нас Вы расширяли свои знания и навыки по написанию кода, поэтому готовы предоставить литературу, и оплатить сдачу экзаменов для получения сертификатов 1С.
Контактная информация
Контактное лицо: Прибылов Алексей
Сайт: ...
Другие названия: OOO "Ставаналит" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: stavanalit.ru Страна: Регион работы: Ставрополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний "Ставаналит" франчайзи 1с. Осуществляет внедрение, консалтинг и сопутствующие услуги по продуктам фирмы 1с в Ставрополе, Ставропольском крае и СКФО.
Другие названия: ЗАО "Стартелеком" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: startelecom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Телекоммуникационный холдинг - продажа АТС, услуги связи, проектирование и монтаж электрики и связи.
Откаты при участии в тендрах, облапошивание клиентов и сотрудников
Другие названия: ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: startelecom.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
СТАРТЕЛЕКОМ, как системный интегратор, работает на российском рынке связи с 2000 года.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: staff.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания оказывает широкий спектр услуг:
анализ и оптимизация бизнес-процессов
дизайн решений
техническая экспертиза
консультационные услуги по внедрению
разработка программного обеспечения
адаптация типовых решений под специфику клиента
управление проектами внедрения
обучение специалистов
сопровождение на стадии эксплуатации систем