Список работодателейВсего найдено: 3824

Регион работы: Москва, Самара

Другие названия: ООО "Прагматикс", Pragmatix ltd
Сайт: pragmatix-corp.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания «Pragmatix» основана в 2009 году. Занимается разработкой программного обеспечения - делает игры.
Другие названия: PRIME GROUP
Сайт: primegroup.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «ПРАЙМ ГРУП» основана в 1999 г. и на сегодняшний день является ведущим системным интегратором с огромным опытом реализации ИТ-проектов различного масштаба и уровня сложности. Компания разрабатывает и внедряет специализированные ИТ-решения для различных отраслей, в числе которых государственные учреждения, топливно-энергетический комплекс, финансовый и промышленный сектор. «ПРАЙМ ГРУП» предоставляет полный спектр ИТ-услуг по созданию и развитию ИТ-инфраструктуры, разработке и сопровождению информационно-управляющих систем, а ...
Сайт: instagram.com
Регион работы: Белгород, Омск, Москва

Описание деятельности:  Прайм Колл - контактный центр. Мы - партнеры ведущих банков страны. Специализируемся на продажах кредитных продуктов наших банков-партнеров.

Регион работы: Москва, Ростов-на-Дону

Другие названия: Prime Source
Сайт: p-s.kz
Регион работы: Алматы

Описание деятельности:  Prime Source – один из лидеров в области автоматизации процессов и внедрения программного обеспечения. Компания предоставляет услуги бизнес-консалтинга, осуществляет разработку и внедрение программных решений.

Описание деятельности:  информационные системы
Другие названия: ЗАО "Практика Безопасности", Холдинг Прогресс
Сайт: sec-practice.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Системная интеграция, информационная безопасность, системы связи, ТСО
Другие названия: ЗАО "Практика Безопасности", Холдинг прогресс
Сайт: sec-practice.ru