Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pansarafan.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
реклама маркетинг креатив смм в нижнем новгороде smm продвижение вконтакте продажи дизайн продвижение в социальных сетях
Другие названия: Публичное акционерное общество "Система коммерческой информации" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: paoski.info Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Стать инвестором в прогрессирующую компанию – значит обеспечить свое будущее. На выгодных условиях на Российском рынке можно купить акции ПАО СКИ и получить доход с масштабирования их действующих проектов. Купив акции компании (токены), инвестор получает ликвидный актив, имеет право на получение дивидендов пропорционально приобретенным акциям согласно установленному сроку.
Сама компания зарегистрирована 15 апреля 2015 года. Находится под контролем Центрального банка и ведет открытую финансовую политику. На официальном сайте можно ...
Другие названия: ООО "Парма-Телеком" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: parma-telecom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
аутсорсинг процессов информационных технологий
Другие названия: ООО "Правовой Навигатор" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: garant.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Поставка и сопровождение Справочно-Правовой Системы ГАРАНТ
Другие названия: ООО "Первые" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: websait.spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Первая Веб Дизайн Студия» основана в 2004 году и предоставляет полный спектр услуг в Интернете для проведения полномасштабной рекламной кампании. За годы работы, нами разработано более 400 проектов, с некоторыми из них вы можете ознакомиться в разделе "Работы" на нашем сайте. Созданный нашими специалистами сайт представляет собой уникальный программный продукт с индивидуальным дизайном, основанном на базе фирменного стиля заказчика. Отлично отлаженная работа команды наших профессионалов исключает сбои в нашей работе. Четкое разделение ...