Другие названия: Отзыв от сотрудников компании Танго-Телеком Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: 2t.ru Страна: Регион работы: Ижевск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ужасная,как работодатель,пожалуй худшая в городе! Они оформляют с самого начало по трудовому договору на пол ставки, хотя вроде оформляешься как на основное место работы. Есть белая и черная оплата труда,официальная часть 3000р,и то если отработаешь 168 часов в месяц, если меньше, то официальная часть будет меньше чем 3000р. Очень хочу чтоб это Шарашкиной конторой занялась в всерьез ПРОКУРАТУРА! Тут руководители ставят себя выше законов, трудовой кодекс для них ничего не значит. За всё штрафуют, если опоздал на 10 или больше минут, то штраф ...
Другие названия: BestNetEnt, BNC LTD, BestNetEntCasino Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: bestnetentcasino.info Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания BestNetEnt — крупнейшая ИТ-компания Украины, которая предоставляет услуги по поддержке онлайн-казино. Сегодня компания, основанная в 2010 году, имеет офисы в Украине, Израиле и насчитывает более 150 сотрудников. Аудитория наших проектов охватывает более 100 000 000 пользователей на всех крупных игровых ресурсах.
Мы ценим креативность, целеустремленность и желание создавать классный продукт.
Другие названия: ОИС Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ois.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проектирование новых реализаций и модернизация существующих информационных сетей;
Внедрение качественных систем управления и мониторинга ИТ-инфраструктур;
Пакет специальных решений для банковских и финансовых структур;
Разработка и внедрение в эксплуатацию архитектуры централизованных систем управления информационными потоками;
Создание и запуск в работу программных модулей реализации бизнес-приложений;
Анализ необходимых информационных инструментов и прикладного программного обеспечения, их создание и внедрение в ...
Другие названия: Открытые Технологии 98, ЗАО "Открытые Технологии" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ot.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Компания ОТР Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: otr.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ОТР (Организационно-Технологические Решения) – ведущая российская консалтинговая компания в сфере информационных технологий и системной интеграции, специализирующаяся на предоставлении комплексных ИТ-решений для финансовых организаций, государственных структур и предприятий индустрии.
ОТР постоянно развивается – и структурно и территориально. Сегодня филиалы компании находятся в 16 регионах Российской Федерации - от Санкт-Петербурга до Хабаровска, в Казахстане (Алматы), Узбекистане (Ташкент), Украине (Киев) и Республике Беларусь ...
Другие названия: ЗАО ОГ Инфоспорт, infosport Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: infosport.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Информационные услуги в спорте (провайдерская деятельность, хостинг, разработка сайтов)