Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: МИКРОТЕСТ
Сайт: microtest.ru
Регион работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности:  Системная интеграция
Другие названия: ООО "МИЛЛЕНИУМ"
Сайт: mllm.group

Описание деятельности:  Компания 1С франчайзи в Севастополе
Другие названия: МД ИТ
Сайт: info@mir-dit.ru
Регион работы: Москва, Казань

Описание деятельности:  "Мир Данных ИТ" выполняет задачи по проектированию, разработке, тестированию, сопровождению и эксплуатации внедренных ИТ-решений для средних и крупных предприятий.
Другие названия: Mirapolis
Сайт: mirapolis.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  российский разработчик, специализирующийся на создании и внедрении решений для управления и повышения эффективности человеческого капитала компании, систем для комплексной автоматизации HR-процессов, а также программных продуктов для автоматизации учебных центров, управления электронным обучением, тестированием и оценкой персонала, построения систем управления знаниями.
Другие названия: Miratech
Сайт: miratechgroup.com

Сайт: miroktel.com

Описание деятельности:  IP-ATC, Call центры
Другие названия: ООО Мицар
Сайт: mitsar-eeg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания «Мицар» – разработчик и производитель медицинских систем для неврологии и функциональной диагностики.

Сайт: mobilelement.ru

Другие названия: Mobile Dimension
Сайт: mobiledimension.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы работаем с ведущими организациями в России и СНГ по широкому спектру вопросов: ИТ стратегия использования мобильных решений, повышение эффективности бизнеса, комплексная разработка IT-систем и мобильных приложений, интеграция с системами заказчика. Мы беремся за проекты, которые приносят нашим клиентам значительные долгосрочные улучшения и экономическую выгоду.