Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: jet-swap.clan.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
легальная накрутка pop-up. RICH. и т.д и т.п партнерок
Другие названия: ЗАО "МНПП Намип", Намип ОP, ЭДО, JaNet systems Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: namip.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
В ГК Намип входят компании и направления
«МНПП Намип» - системный интегратор
«Намип ОP» - автоматизация промышленных предприятий
«ЭДО» - развитие и внедрение ECM–систем и систем электронного документооборота
«JaNet systems» - разработка интеграционной платформы и средств разработки приложений.
Другие названия: 425-32-96 Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pomogu-s-kompom.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Лохотрон. Развод клиентов на установку пиратского софта по цене выше лицензионного.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: nas-broker.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
омпания NAS Broker зарегистрирована на территории республики Сент Винсент и Гренадины в 2014 году. Организацией, зарегистрировавшей NAS Broker, является SVGFSA - Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines.
Компании был выдан Сертификат Инкорпорации, подтверждающий право NAS Broker на ведение деятельности в сфере дилинговых услуг.
Другие названия: ЗАО НКБ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: creditnet.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Infobox, ЗАО , InfoboxCloud Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: infobox.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: ООО"Национальный стандарт" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: nazion.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Бухгалтерское сопровождение организации.